- Реакции
- 1
- Баллы
- 1
- Город
- tbilisi
- Имя
- alik
Приветствую всех. Возникла проблема с драйвером DMA860H. Пару дней назад закончил обновлять свой фрезерный ЧПУ станок была установлена плата SmoothStepper ESS новые блоки питания на 70в двигатели остались прежние NEMA34 5802 на 5А. У оси Y подчиненная ось A так как стоит два двигателя по разные стороны. Все прекрасно запустилось и настроилось два дня не было никаких проблем. Сегодня при холостом перемещении на драйвере оси A замигал красный индикатор двигатели по оси Y начили дергаться, остановил станок снизил скорость никаких проблем повысил скорость опять проблема с драйвером оси A в общем если скорость перемещения до 18м/мин то проблем нет хотя до этого стояла 20м/мин.
Я так понимаю все таки проблема с драйвером есть, если бы срабатывала зашита то должна была сработать сразу на двух драйверах, а тут всего на одном. и то лапочка может мигать но станок управляется без проблем только снизив скорость перемещения.
Уже заказал драйвер но думаю что делать с этим стоит ли ремонтировать ? все таки драйвер новый всего пару дней отработал.
Я так понимаю все таки проблема с драйвером есть, если бы срабатывала зашита то должна была сработать сразу на двух драйверах, а тут всего на одном. и то лапочка может мигать но станок управляется без проблем только снизив скорость перемещения.
Уже заказал драйвер но думаю что делать с этим стоит ли ремонтировать ? все таки драйвер новый всего пару дней отработал.