ВОПРОС Candle выход из меню создания высот

Георгий_22RU

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
11
Город
2010
Область
Алтай
Имя
Георгий
Здравствуйте, подскажите такую казалось бы простую вещь как выйти из окна создания высот в Candle 1.1.7
нашел здесь на форуме перечень шагов как не загубить инструмент:
автор пишет:
"Методом проб и сломанных штихелей пришел к следующей последовательности: (пишу по памяти, могу чего упустить)
1. Открываем файл гравировки (сверловки) и устанавливаем фрезу в исходную точку (начало координат для проекта), у меня это нижний левый угол.
2. Используем Z-щуп и обнуляем оси. Приподнимаем фрезу по оси Z.
3. Создаем и сохраняем карту высот
4. Открываем файл гравировки (сверловки) и устанавливаем фрезу в исходную точку, т.е. в ноль по осям X Y из пункта 1.
5. Используем Z-щуп и обнуляем ось Z. Приподнимаем фрезу по оси Z.
6. Открываем карту высот и ставим галочку использовать
7. Запускаем процесс гравировки (сверловки)"

Вот к примеру: сохранил карту высот в файл карта_1.map, но путь к папке в ПК уже прописывается автоматически, окно карты высот не закрыто, любое не осторожное движение - запускается двигатель.
Приходится выходить из программы вообще и только потом п.4 и п.7 данного руководства доступен и виден путь к файлу гравировки и можно выполнить его. А так не одной кнопки между окнами не чего. Штихель останавливается в последней точке снятия карты поднимается на безопасное растояние по оси Y и всё, по прежнему внизу меню создания высот. Повторное нажатие ЗОНД и двигатель сразу на включение..

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать