- Реакции
- 688
- Баллы
- 133
- Имя
- Григорий
- Плата
- Woodpecker 0.9
- Прошивка
- 1.1f
Всем привет, друзья! Буду краток, созрел до создания темы, потому что наконец-то достиг реализации своего проекта, я бы сказал прямо даже "первой мечты".
Оси X и Y - 16 валы, ось Z - 10 вал. Снял пробу пера, скорость 20-40 мм/с, заглубление 2 мм - легко, попробовал 4, берет не напрягаясь.
Шпиндель 300 Вт на отдельном БП 48 В через ШИМ. Рабочее поле примерно 250 на 400. Стол специально сделал большего размера, нет, валам снизу комфортно.
Для примера. Размер 12 на 9 см, высота 14 мм. Сосна.
С клювом - мой косяк. Хотел поставить на паузу при спящем ноутбуке, о чем я думал, конечно же юсб порт тоже отключился.
Скорость чистовой - 20/10 мм/с, буду увеличивать вертикальную подачу. Фреза кон - сфер радиус 0.5 .
Глубина после черновой 3.175 стояла сразу на всю высоту заготовки.
Спасибо за внимание! Будут вопросы, обращайтесь.
Оси X и Y - 16 валы, ось Z - 10 вал. Снял пробу пера, скорость 20-40 мм/с, заглубление 2 мм - легко, попробовал 4, берет не напрягаясь.
Шпиндель 300 Вт на отдельном БП 48 В через ШИМ. Рабочее поле примерно 250 на 400. Стол специально сделал большего размера, нет, валам снизу комфортно.

Для примера. Размер 12 на 9 см, высота 14 мм. Сосна.
С клювом - мой косяк. Хотел поставить на паузу при спящем ноутбуке, о чем я думал, конечно же юсб порт тоже отключился.
Скорость чистовой - 20/10 мм/с, буду увеличивать вертикальную подачу. Фреза кон - сфер радиус 0.5 .
Глубина после черновой 3.175 стояла сразу на всю высоту заготовки.

Спасибо за внимание! Будут вопросы, обращайтесь.