- Реакции
- 111
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Город
- Омск
- Имя
- Виталий
- Отчество
- Игоревич
- Прошивка
- 1.1F
Последнее редактирование:

Привет друзья! Ну что, поигравшись со станков не только раз, понят что пока учиться мне ещё рано на нем, надо его привести в порядок....не не не, я понимаю что это не реальное чтоб был как заводской но будем стараться!
Изначально поставил крепёжный подшипник для винтовых валов для осей X и Y.
Посмотреть вложение 2118

Далее я разобрал снова стол и привел его в порядок наконец то!!! А то его стягивало и перекашивало из за этого дебильного пластика
Было куплено : уголок 15х10 толщиной 2мм. Пластины тоже толщиной 2мм и размером как раз широкой по основанию подшипнику ну а длиной по моему 20см. Далее лобзиком вырезал все детали, для боковых по длине с учётом 2ух подшипников а среднему для винтового немного подлиннее и по шире чем основание ну а далее уголком сверху. для подшипников сплошной длинной ну и немного длиннее для центральной.

Далее проводами занялся, сменил косички на телефонный многожильный, сечение даже больше чем у штатного и аккуратно в изоляции проложены. и за одно поменял мосфет на более мощнее IRF2807SPBF N-канал 75В 82А

Далее поменял шаговики. Я собирался 3д принтер собрать но пока эту идею снёс и поставил моторы на ЧПУ, пусть немного мощнее зато не выкидывал очередной раз деньги. В отличии от штатных, центральные провода надо поменять местами и норм работает все!

Далее ноги поставил резиновые, подошли без проблем!) Садятся как все на этом станке.