- Реакции
- 1 604
- Баллы
- 183
- Город
- Москва
- Имя
- Борис
- Станок
- CNC3018
- Плата
- Inectra HBC-3U.J
- Прошивка
- 4.0.3
После поломки нескольких фрез при определении нуля по Z по причине пропадания сигнала на пине, сделал небольшой индикатор, виден вверху снимка, зеленого цвета. Если светодиод горит, можно определять ноль или создавать карту высот. Также вывел ряд кнопок, уже пару раз пригодилось, когда станок поехал не туда.
Надписи на кнопках сделаны этим станком. На сопли проводов можно не реагировать...еще много чего идет из Китая...
Еще пара слов. Прикупил я вот такие муфты. Типа для компенсации не соосности валов. Поставил. И мой станок начал вместо окружностей рисовать эллипсы. Снял, вернул жесткие муфты...все отлично. Кто то еще сталкивался с такими муфтами и какой результат их применения?
Надписи на кнопках сделаны этим станком. На сопли проводов можно не реагировать...еще много чего идет из Китая...
Ваши сообщения автоматически объединены:
Еще пара слов. Прикупил я вот такие муфты. Типа для компенсации не соосности валов. Поставил. И мой станок начал вместо окружностей рисовать эллипсы. Снял, вернул жесткие муфты...все отлично. Кто то еще сталкивался с такими муфтами и какой результат их применения?