-
Рекомендованный
- #1 036
Быстрорез для твердосплава? блин, дядя Валера, ты о чем? Это же и неопытные читают, потом будут спрашивать: "...взял ТАКОЙ метчик, а в Т5К10 не могу резьбу нарезать... Что я делаю не так?"для твердосплава.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Быстрорез для твердосплава? блин, дядя Валера, ты о чем? Это же и неопытные читают, потом будут спрашивать: "...взял ТАКОЙ метчик, а в Т5К10 не могу резьбу нарезать... Что я делаю не так?"для твердосплава.
Терминология - не мое, обшибся малость . Надо было сказать в материалах типа нержавейки. А как с такими материалами работать, чтобы метчики не ломать - тут важна жесткость приспособ и концентричность.Быстрорез для твердосплава? блин, дядя Валера, ты о чем? Это же и неопытные читают, потом будут спрашивать: "...взял ТАКОЙ метчик, а в Т5К10 не могу резьбу нарезать... Что я делаю не так?"
А в чем резьбу крутить собираешься?Что то мне подсказывает, что нужно искать транспорт, что бы добраться в областной центр на базар и покупать там ещё совдеповские запасы...
Зато буду знать с чем работаю...
В чём придётся... Во всём, мало ли...А в чем резьбу крутить собираешься?
Тогда закажи китайские спиральные. Xcan неплохо их делает, острые, пойдут и для пластика, и для люминя, и для стали.В чём придётся... Во всём, мало ли...
Но в основном лЮминЬ... Сталь не исключение...
Ну и жрал он наверно... Я делал из пружин и капсюлей от тлф трубок. Прикольный звукна 155 серии
Ну и жрал он наверно... Я делал из пружин и капсюлей от тлф трубок. Прикольный звук
Весь микшер питается от блока питания на трансформаторе 25 ватт (готовый попался, вроде Т2.2025)
оффтоп
А щас чо мешает?Были когда то времена...
Да и года уже... Плюс у меня репертуар - ретро...
оффтоп
у меня репертуар
Дык дело же не в халтуре, наверно? Наоборот, халтура когда - играешь попсу ( у своего времени своя попса). А щас то свобода
Инструмент же есть, чо не поиграть то. Тем более в нынешне время толпа не сильно то и нужна - куча DAWов есть. Делай нужные партии, оранжируй, своди, возись со звуком... И всё это в своё удовольствие, в своих стилях и предпочтенияхоффтоп
Да не-е-е...
Мне электроника и в последнее время станочки ЧПУ больше нравятся...оффтоп
У меня в задумках уже давно сидит мысль о изготовлении эквалайзера для домашнего центра... Ни как не соберусь, столько дел, просто пиз(ой)ц...
Сори за нецензурщину...оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!