- Реакции
- 7 127
- Баллы
- 205
- Город
- Долгопрудный
- Имя
- Владимир
- Плата
- MKS DLC GRBL
Последнее редактирование:
Вот наконец и я получил свой станочек, прошу не кидаться тапками, но из за ограничении во времени, придется описывать в несколько заходов. Брал станок с доставкой из России, из Москвы в МО с момента заказа прошло 8 дней, пришло все как не странно в довольно приличном виде, коробка не мятая и хорошо упакована, но на этом все положительное и закончилось, это не первый мой станок из китая, до этого был 3д принтер, как дешевый, так и собранный, зная слабые стороны китайских комплектующих первым делом попробовал подшипники скольжения и валы, как и предполагал валы просаженны на 0,1мм, а подшипники легко могут и на десятку больше отсюда и люфты на каретках, качество печати прямо скажем не очень, (у меня принтер соплом 0,8 печатает аккуратнее, здесь же и на вид можно определить прослабленные ремни принтера) придется приостановиться, на таких подшипниках собирать принтер не серьезно как то, придется латунные втулки точить (лучше конечно бронзовые, но материала такого нет под рукой).
Движки как я понял с шагом 0.9 градуса но при этом вряд-ли с током выше 1,6ампера, придется доставать свои с шагом 1,7 градуса но держащими ток 2ампера, драйвера тоже хочу поставить drv 8825, вместо A4988, так что модернизация намечается прямо из коробки, иначе вряд-ли, что то путное от этого конструктора получить можно, как я предполагаю
Ваши сообщения автоматически объединены:
Движки как я понял с шагом 0.9 градуса но при этом вряд-ли с током выше 1,6ампера, придется доставать свои с шагом 1,7 градуса но держащими ток 2ампера, драйвера тоже хочу поставить drv 8825, вместо A4988, так что модернизация намечается прямо из коробки, иначе вряд-ли, что то путное от этого конструктора получить можно, как я предполагаю