Доброго времени суток. Кто нибудь пробовал в программе CorelLASER установить нулевую точку работы станка по своему желанию. Поделитесь опытом пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Значит он этого не может. Значит ставьте "нулевую" там, где ему надо.Да пересмотрел я это всё и не один раз. Там много о приемах работы в этой программе. И есть довольно толковые. Но вот я пытаюсь совмесить ЧПУ с лазером, и пока не очень получается из за этой нулевой точки. Вотсегодня пробовал в корпусе окошко под семисегментник вырезать и запорол. Потому что он берёт свою точку, как то отступает сам от основного рисунка, то есть я сам не могу взять и потавить нулевую точку, ну например как в арткаме
А что мешает перешить?Эсли бы ещё знать где ему надо....спасибо. Вся беда в том что плата прошита под эту программу....я бы давно перешёл на что то нормальное а не на эту доморощенную программу
Первый раз слышу, чтоб китайцы блокировали прошивку. Что за плата?Отдавал ребятам, сказали что китайци обезапасились от этого. Проще я думаю просто поменять контроллер, и спокойно работать, а то уже нервов не хватает
Я думаю проблема в другом. Очень давно работаю с продуктами Корел, только с КорелЛазер не работал но попробую. А дело думаю вот в чём. На примере КорелДро, попробуйте потаскать линейки начала координат. Если линейки не включены, включите. И в верхнем левом углу можно мышкой с ПКМ тащить линейки куда нужно - это и будет "0" координат. Удачи.Кароче КорелЛазер полная ерунда
Нет, это не так. Это - как писал выше.Насколько я понял, в поле самой программы есть перекрестье, которое можно таскать мышью, т.е. это и есть начальная координата, откуда пойдёт работа.
Поробую обязательно, спасибо Вам.Я думаю проблема в другом. Очень давно работаю с продуктами Корел, только с КорелЛазер не работал но попробую. А дело думаю вот в чём. На примере КорелДро, попробуйте потаскать линейки начала координат. Если линейки не включены, включите. И в верхнем левом углу можно мышкой с ПКМ тащить линейки куда нужно - это и будет "0" координат. Удачи.Ваши сообщения автоматически объединены:
Нет, это не так. Это - как писал выше.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!