- Реакции
- 915
- Баллы
- 133
- Город
- Khabarovsk
- Плата
- woodpecker V3.3
- Прошивка
- 1.1f
Форумчане, кто нить делал такой девайс? Давно думаю над этим но нет токаря. На али не видел. а хотел бы попробовать на маске.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А для каких задач, что вы с помощью подпружиненного гравера(фрезы) планируете делать?Форумчане, кто нить делал такой девайс? Давно думаю над этим но нет токаря. На али не видел. а хотел бы попробовать на маске.
Мне кажется добиться хорошей работы такого приспособления не просто. С одной стороны нужно, чтобы гравер легко перемещался вертикально, с другой минимальное биение.на cnc-club пытались повторить, результат далек от того, что в ролике, слишком много переменных нужно учесть чтобы срезать только маску и не повредить медь.
как минимум, + необходимо, чтобы маска была одинаковой толщины, а так же чтобы текстолит не был кривым, требуется подбор режимов таким образом, чтобы гравер подолгу не задерживался на одном месте.Мне кажется добиться хорошей работы такого приспособления не просто. С одной стороны нужно, чтобы гравер легко перемещался вертикально, с другой минимальное биение.
А обточить? Зажимаем в цангу, включаем обороты, и мелкозернистым камешком (алмазным надфилем) подгоняем размер до нужного.сверло 3,2мм много.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!