- Реакции
- 915
- Баллы
- 133
- Город
- Khabarovsk
- Плата
- woodpecker V3.3
- Прошивка
- 1.1f
Форумчане, кто нить делал такой девайс? Давно думаю над этим но нет токаря. На али не видел. а хотел бы попробовать на маске.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поэкспериментировал с коническими граверами, которые есть у меня и пришел к выводу, что мне нужны сверла 1/8 дюйма (3,175мм), для изготовления оснастки. Сверло 3,1мм мало, сверло 3,2мм много. Облазил все доступные интернет магазины, дюймовых сверл нет, только в одном попалось название 3,175мм. По факту оказалось 3,2мм. Если кто встретит случайно такие сверла 1/8 дюйма, киньте в меня ссылку.
В середине 90х работал на опытном участке завода прецизионных изделий, форсунки делали. Там таким образом подгоняли сверла. 30-40 мм длины для диаметра 3.175, это отношение 1:10 (примерно). Сильно гнуть не должно, бывает и точить приходится без центра такие вылеты.Гнется сверло и не факт, что получится равномерно по всей длинне, рабочая часть должна быть 30-40мм. Китайцы чем-то сверлят такие отверстия, а в продаже у них нет.
У меня со страховкой.Не советую.
Там для этого все условия были.на опытном участке завода прецизионных изделий,
у меня и сейчас все условия для такого есть: шуруповёрт и мелкозернистый брусок абразива.Там для этого все условия были.
С вылетом 40мм? Тогда уже лучше, обломок сверла Р6М5 переточить под расточной и им подгонять.а фрезернуть отверстие фрезой 1.5 -2 мм не вариант?
на самом деле тоже сверло, просто сфотано неудачно, там угол заточки достаточно большойПервая ссылка конечно не сверло и длинна маленькая, больше подходит для получения плоского дна в отверстии. Вторая ссылка уже сверло. Странно, почему поиск туда меня не послал ? Надо будет заказать на пробу.
упс, про длину не заметилС вылетом 40мм? Тогда уже лучше, обломок сверла Р6М5 переточить под расточной и им подгонять.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!