- Реакции
- 23
- Баллы
- 78
- Город
- Тихорецк
- Область
- Краснодарский к
- Имя
- Борис
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
можно но не этотА без него можно тахометр подключить?
Вот жеНе знаю,мне продавец посоветовал.
А с продаваном нельзя договориться на обмен, или не в одном магазине брали?а как он хоть выглядит,хочу заказать.
Еще напишите, какой у Вас драйвер для безколлекторного мотора... В смысле на какую мощность? По фото видно только W..... А их там: WS55-220 на 500W, а еще WS55-180 до 400W и WS55-140 до 300W. А то опять купите шпиндель на 500W, а драйвер не потянет. И блок питания какого напряжения и на какой ток рассчитан? Лучше все проверить перед покупкой.Зря только деньги потратил и время, а как он хоть выглядит,хочу заказать.
Можно самостоятельно сделать оптический тахометр. Например, этот.А без него можно тахометр подключить?
А там посмотрите, может поднакопите и 1,5кВт возьмете с водяным охлаждением и инвертором.
А когда увидите, что хлипкий 3018 погнулся под весом "полуторника", то ещё поднакопите ещё - на более прочный станок
оффтоп
я вообще не понимаю в нём нужды, ну так себе развлечение,ибо не нужен.
Тему надо переименовать в "подключение трахометра"
оффтоп
Вот уж действительно, продаван по ушам проехал, впарил драйвер, который и на 250Вт BLDC, только внатяжку. Тахометр аккурат для него. Кстати, если даже приделать датчик к движку, он будет показывать в 6 раз меньшую скорость, надо 6 лопастной датчик.А драйвер у меня WS55-220 приобретенный шпиндель с воздушным охлаждением 500вт, блок питания АС-110 - АС-220 motor DCO-100v
Да уж, продавец попался не честный человек
. К сате был у меня такой шпиндель коллекторный. Ох я с ним намучался . При включении шпинделя станок жил своей жизнью. Пропускал шаги, заземление не помогло, купил фильтр радиочастотных помех, и провод от блока заменил на антенный экранированный мягкий кабель. С этого момента станок ожил, шаги не пропускал ?. Надеюсь это кому то пригодится. Удачи с подключением, там ничего сложного.оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!