ВячеславL

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
Реакции
-3
Баллы
70
Город
Куйбышево село
Здравствуйте всем! Купил 5 месяцев назад модуль ACMER 48W. Работал на отлично, но теперь стал отключаться через 5 минут резки. Мощность в половину ставлю. Модуль чистится регулярно, вентилятор тоже чистится. Понятно, что почему то перегрев идет. Причина непонятна. Спасибо!

Уверены, что именно перегрев?
Причины могут быть ещё и такие -
-если внутри что-то намазано термопастой, то при высыхании её тепловое сопротивление увеличивается, отсюда и перегрев
-может проявляться дефект пайки, дорожки или элемента на плате. На холодную нормально, а с прогревом - отказ.

Не-по-ня-т-но..... (n)

оффтоп

Уверены, что именно перегрев?
Причины могут быть ещё и такие -
-если внутри что-то намазано термопастой, то при высыхании её тепловое сопротивление увеличивается, отсюда и перегрев
-может проявляться дефект пайки, дорожки или элемента на плате. На холодную нормально, а с прогревом - отказ.
Спасибо! Посмотрю...

Так это не ответ. Просто предположение. Ответы даются на вопросы, а вы ни о чем не спрашивали.
Тогда спрашиваю...Если кто то сталкивался с таким, то помогите. Думаю не только Acmer таким болеет. саму голову держу всегда в чистоте.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать