Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если бы все было так просто. Прорезь на чертеже 1 мм и фреза 1 мм. Но сначала я тоже так подумал и сменил фрезу в настройках на 0,9 мм . Результат тот-же.диаметр фрезы больше, чем область которую ей необходимо обработать - "не пролезает"
возможно векторы не замкнутыЕсли бы все было так просто. Прорезь на чертеже 1 мм и фреза 1 мм. Но сначала я тоже так подумал и сменил фрезу в настройках на 0,9 мм . Результат тот-же.
А не проще обозначить только осеаые линии и выбрать "по вектору"?Если бы все было так просто.
Мне думается, правильнее будет в 2D выбрать "гравировка по средней линии",с постепенным углублением на всю толщину.А не проще обозначить только осеаые линии и выбрать "по вектору"?
Может и проще. Я арткам только осваиваю, мне показали несколько приемов, вот и пытаюсь в меру своей осведомленности действовать. Понимаю, что порой делаю через ж..у, но пока только так.А не проще обозначить только осеаые линии и выбрать "по вектору"?
Это тогда все перерисовывать надо. Или он сам определит эту среднюю линию?Мне думается, правильнее будет в 2D выбрать "гравировка по средней линии",с постепенным углублением на всю толщину
Не та стратегия вот и ругается. Тут надо не выборку, а проход по профилю, вдоль.
АртКам сам определит среднюю линию, но здесь имеется определённый нюанс - при создании УП по такому методу АртКам потребует использовать в настройках либо сферическую фрезу, либо коническую. Думаю, что его стоит "уважить" и в настройках прописать фрезу сферическую, соответствующего диаметра. А при фрезеровке использовать фрезу концевую. На мой взгляд, большой разницы станок не заметит, зато будет получен ожидаемый результат.Или он сам определит эту среднюю линию?
Забейте. У меня на 12 арткаме так было. Это глюк связанный со взломом программы. Ни на что не влияет.Это излечимо?
Уже привык, но всё равно - раздражает...Забейте. У меня на 12 арткаме так было. Это глюк связанный со взломом программы. Ни на что не влияет.
Некоторые векторы не замкнуты, у меня также бывает. Есть в АртКам в меню объединение векторов. Он покажет где и какие контуры совместить.
Захожу в объединение векторов - там все позиции не активны.Некоторые векторы не замкнуты, у меня также бывает. Есть в АртКам в меню объединение векторов. Он покажет где и какие контуры совместить.
Значит вектора замкнуты.Захожу в объединение векторов - там все позиции не активны.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!