- Реакции
- 10 696
- Баллы
- 350
- Веб-сайт
- www.cnc3018.ru
- Город
- Санкт-Петербург
- Станок
- CNC3018
- Плата
- 3.2
- Прошивка
- 1.1f
Всем, как всегда привет и всем здоровья!
Хотел бы поговорить и обсудить, кто делал или может представляет как сделать автоматик для самогонного аппарата?
Мне не нужны схемы и варианты из интернета, я их и сам могу найти, скачать и посмотреть.
Я хотел бы пообщаться именно с людьми, которые реализовывали такие вещи сами.
Потому что в последнее время все больше теоретиков, а мне нужны именно практики. Чтобы бы параллельно помогли посоветовать, где и главное ЧТО купить.
Вопрос там в принципе стоит не очень сложный
Нужен контроль и управление несколькими параметрами и желательно 1 сигнализация звуковая (можно и визуальная)
1. 2-3 датчика температуры
2. 2-3 управляемых клапана (жидкость)
3. Звуковая сигнализация (простой биппер от компьютера или простая пищалка)
1. Температура в кубе 60-70 градусов (короткая звуковая сигнализация) и открывается первый клапан холодной воды (пошло охлаждение колонны)
2. Температура в кубе 95-97 градусов (продолжительная звук. сигнал.)
3. как то вот так и по такому алгоритму ...
Если разработать интересную и не очень дорогую (хотя о чем я сейчас уже говорю) систему, то найду до 10 человек, кому это будет полезно и смогу реализовать.

Хотел бы поговорить и обсудить, кто делал или может представляет как сделать автоматик для самогонного аппарата?
Мне не нужны схемы и варианты из интернета, я их и сам могу найти, скачать и посмотреть.
Я хотел бы пообщаться именно с людьми, которые реализовывали такие вещи сами.
Потому что в последнее время все больше теоретиков, а мне нужны именно практики. Чтобы бы параллельно помогли посоветовать, где и главное ЧТО купить.
Вопрос там в принципе стоит не очень сложный
Нужен контроль и управление несколькими параметрами и желательно 1 сигнализация звуковая (можно и визуальная)
1. 2-3 датчика температуры
2. 2-3 управляемых клапана (жидкость)
3. Звуковая сигнализация (простой биппер от компьютера или простая пищалка)
1. Температура в кубе 60-70 градусов (короткая звуковая сигнализация) и открывается первый клапан холодной воды (пошло охлаждение колонны)
2. Температура в кубе 95-97 градусов (продолжительная звук. сигнал.)
3. как то вот так и по такому алгоритму ...
Если разработать интересную и не очень дорогую (хотя о чем я сейчас уже говорю) систему, то найду до 10 человек, кому это будет полезно и смогу реализовать.