Candle 1.1.7, не нашел как переключить язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cmapuk

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
3
Баллы
23
Город
Казань
Имя
Дмитрий
Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки, нужен Ваш совет. Приобрел CNC3018 Pro, в комплекте шла флешка с набором программ, в частности GRBLControl (Candle)1.1.7. Теперь собственно вопрос. Сколько не смотрю обзоров, практически везде она руссифицирована, у меня же английская версия. Что нужно сделать, где поставить галочку или выбрать язык?

Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки, нужен Ваш совет. Приобрел CNC3018 Pro, в комплекте шла флешка с набором программ, в частности GRBLControl (Candle)1.1.7. Теперь собственно вопрос. Сколько не смотрю обзоров, практически везде она руссифицирована, у меня же английская версия. Что нужно сделать, где поставить галочку или выбрать язык?
Всё зависит от локали windows. В панели управления.
1606278522973.png
1606278580818.png

Всё зависит от локали windows. В панели управления.
1606278522973.png
1606278580818.png
Да, все настройки именно такие. В самой программе нет файлов для руссификации. На форуме видел, что есть версия 1.1.8 rus, но прав на скачивание пока нет :))

Да, все настройки именно такие. В самой программе нет файлов для руссификации. На форуме видел, что есть версия 1.1.8 rus, но прав на скачивание пока нет :))
Не русифицируется эта версия, ни как. Скачивайте в ресурсах уже русскую.
Права на скачивание у вас уже есть.

Дядька Cmapuk, уже есть.:) Пробуй скачать.

В папке с программой есть папка
1606285461119.png
в ней фалы, можно переименовать как вам удобно.
Я бы заменил candle_en.qm на candle_ru.qm
и qt_en.qm на qt_ru.qm
Ваши сообщения автоматически объединены:

Не русифицируется эта версия, ни как. Скачивайте в ресурсах уже русскую.
Права на скачивание у вас уже есть.
Всё русифицируется
Ваши сообщения автоматически объединены:

1606285800884.png

Вложения

• 1606285417804.png
    1606285417804.png
    9.1 KB · Просмотры: 21
Спасибо всем за участие! Вопрос решен. Или китаец пошутил, или какой другой казус случился. Скачал на гитхабе ту же версию 1.1.7, там файлы руссификации есть, заработало сразу же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать