ЕСТЬ РЕШЕНИЕ CANDLE при открытии файла чистовой 3D выдает ошибку и вылетает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zadolbal

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
24
Баллы
78
Город
Архангельск
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
CANDLE при открытии файла чистовой 3D выдает ошибку и вылетает. Может кто сталкивался. Куда копать.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Причем пробовал во всех доступных версиях.
Сейчас попробовал на другом ноутбуке - там все нормально. Значит проблема в ноуте.

Вложения

• ошибка.jpg
    ошибка.jpg
    411.8 KB · Просмотры: 38
Размер УП в мегабайтах сколько? И установлен ли на ноуте Microsoft Visual C++?

УП 65 мб. VISUAL установлен последний.
Мой ноут тоже выдает такую ошибку при открытии таких больших файлов.
Решение. Или пользовать более мощный ноут, или как я, делить УП на части, чтоб получались мегабайт по 18-20, не больше. Тогда отрываются без глюков.

Ваши сообщения автоматически объединены:

Мой ноут тоже выдает такую ошибку при открытии таких больших файлов.
Решение. Или пользовать более мощный ноут, или как я, делить УП на части, чтоб получались мегабайт по 18-20, не больше. Тогда отрываются без глюков.
Я конечно подозревал по поводу большого размера, но подтверждения не нашел. А так получается, Ваша правда. Когда попробовал открыть на ноуте помощнее, то все нормально.

Ну так у меня и не получилось запустить в обработку УП большого размера. Поделил на 5 частей. Теперь обработка идет.

А для чего свой вопрос задавать в теме, которая не имеет к вопросу темы отношения?
Ребят, а как поделить УП на части? Помогити ПАМАГИТИ.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ребят, а как поделить УП на части? Помогити.
В Арткаме 2012 этот инструмент называется "Траектории и зоны".

261702614326171

Можно разделить хоть на 2, хоть на 10 частей. Хоть вдоль, хоть поперек, хоть в сеточку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать