- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
С Али пришла цанга на er11 под хвостовик 8мм, совсем тонюсенькие стеночки. При нагрузке, да с затяжкой, не лопнуло бы. Может быть есть другой патрон вместо er11?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Смотря сколько снимать за проход и на каком материале. Винтом скрутить может и от фрезы 3 мм если врезать её на полную и врубить подачу на максимум.Что-то мне кажнтся, что фреза с хвостом 8 мм разворотит наш станок и вал стандартного моторчика винтом скрутит
Не... Пробовал, не скрутило. На G0 в крепёж въехал...А вот фреза ушла в минус, по самый хвостик, хотя и самокальная была. Правда это было 3 года назад...Смотря сколько снимать за проход и на каком материале. Винтом скрутить может и от фрезы 3 мм если врезать её на полную и врубить подачу на максимум.
Верно.А вот 8мм на ER11 это нонсенс, у 7мм и то стенки ниочём.
А шоб былО.Верно.
Говорят, что нельзя впихнуть невпихуемое, но китайцам это удалось. На кой, спрашивается, фреза 8 мм для нашего станочка?
А кто сказал,что фрезу 8 мм надо на всю глубину заглублять. Выставил адекватное заглубление и будет работать как миленькаяЧего раскритиковали то? Кто то пробовал, или просто мысли?
Я то буду заказывать, ибо просто 6 мм не найти мне под мои нужды
нашел я одну в городе, хвостовик 6, а так 8мм, концевая, и нормально снимала, брал, что бы быстро жертвенник выровнятьВыставил адекватное заглубление и будет работать как миленькая![]()
Тоже брал набор цанг 1-7мм. Но на 8мм поглядываюДа вроде критики не заметно. Пошутили немного.
Но 8 мм для 3018 СТОК, это конечно перебор. 6 мм вполне нормальный размер. Себе брал набор 1-7 мм, 6 даже использовал (не помню где, давно было).
У меня тоже такой же набор был из 13 цанг с размером от 1 до 7 мм. А на ручном фрезере две цанги 6 и 8 мм, и соответственно набор фрез с таким же диаметром. Посмотрел в торговых точках и на местном рынке - там только 8 мм фрезы, 6 мм нет. Заказал для нашего станочка 8 мм цангу, заказывал здесь, цена вопроса тогда была 131 руб с доставкой, сейчас чуть дороже. Получил на прошлой неделе, но пока еще в деле не проверял...Тоже брал набор цанг 1-7мм. Но на 8мм поглядываю. Если по дереву, из плюсов - можно и фрезы от ручного фрезера применять.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!