- Реакции
- 4 733
- Баллы
- 138
- Имя
- Валерий
- Станок
- CNC 6040
- Плата
- самодельная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Другое. Простые и легко повторяемые для начинающих самоделки с подробными инструкциями. Например, у буржуев есть такой сайт Instructables, много народу там пасется.
А кто запрещает? Есть раздел "Наши работы", все что изготовлено на наших станках. Есть раздел "Кулибин", интересные идеи, новые конструкции. Есть раздел "Идеи для творчества". Выкладывайте, делитесь.Простые и легко повторяемые для начинающих самоделки с подробными инструкциями.
Предлагаете в рамках форума аналог "Пинтереста" создать?Например, у буржуев есть такой сайт Instructables, много народу там пасется.
+100500А кто запрещает? Есть раздел "Наши работы", все что изготовлено на наших станках. Есть раздел "Кулибин", интересные идеи, новые конструкции. Есть раздел "Идеи для творчества". Выкладывайте, делитесь.
Вы, д.Юр, это... всякими неблагозвучными "пин...стами" тут не разглагольствуйтеПредлагаете в рамках форума аналог "Пинтереста" создать?![]()
Если это вопрос ко мне, то я всегда пожалуйста.Андрей, а не сделать ли специальную тему, куда народ бы мог выкладывать свои простые поделки, полезные для начинающих?
Деревяшки, электроника и т.д. А если выложат еще и с подробными интрукциями - новички большое спасибо скажут.
Ну так д.Юра ж правильноЕсли это вопрос ко мне, то я всегда пожалуйста.
Скажите только как сформулировать и сделаем.
Можете здесь делиться...Андрей, а не сделать ли специальную тему, куда народ бы мог выкладывать свои простые поделки, полезные для начинающих?
Деревяшки, электроника и т.д. А если выложат еще и с подробными интрукциями - новички большое спасибо скажут.
Как корсерваНтор буду противиться всяческим новшествам, искажающим истинную суть форума.
Согласен с дядькой val013, есть много подходящих, УЖЕ СОЗДАННЫХ разделов. Этак у нас филиал ВСЕХ форумов по рукоблудию откроется. И роботы, и макраме, и оригами....
А я за! Только лишь бы подписаться на все темы по макроме и прочему вышиванию крестиком, где д.Юра будет умничать - никуда ведь от натуры не денецца
Ему ж, как истинному модыру, придётся
делать умный видкропотливо развивать свои познания и в этих направлениях. Это ж сколь пользы то обчеству грозит!оффтоп
Гы! Так вот и вижу(да и слышу) Демиурю с головы до ног запутвшимся в радужных мулине, с иголками в пальцАх и спицами в зубах
оффтоп
Так вот и вижу(да и слышу) Демиурю с головы до ног запутвшимся в радужных мулине, с иголками в пальцАх и спицами в зубах
не дождетесь
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!