Экспорт coreldraw в artcam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZmeyKAA

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
21
Город
Смоленск
Имя
Юрий
Плата
3.3
Прошивка
1.1f
Добрый день.
Подскажите пожалуйста при экспортировании вектора круг в арткам импортируется круг с углами (многочисленный многоугольник)
Можно это как нибудь победить?

Добрый день.
Подскажите пожалуйста при экспортировании вектора круг в арткам импортируется круг с углами (многочисленный многоугольник)
Можно создать круг в арткаме и будет круг круглый

Добрый день.
Я экспортировал из корела в dwg и dxf. Все было круглое.

Значит что то с кореллом:( даже в других прогах многоугольник

Я экспортировал из корела в dwg и dxf. Все было круглое.
То же ничего подобного не было... Я постоянно пользуюсь связкой сорел-арткам. Что то с настройками экспорта из корела

То же ничего подобного не было... Я постоянно пользуюсь связкой сорел-арткам. Что то с настройками экспорта из корела
Или глюк самого корела, что более вероятно.

при экспортировании вектора круг в арткам
Это глюк ArtСam-а, прикол довольно известный, есть в некоторых версиях такое дело именно с кругами. Тут несколько вариантов лечения.
1. Поискать другую версию ArtСam.
2. Повернуть перед экспортом круг в Corel-е на 90 гр.
3. Сделать круг в Corel-е такого же размера и с теми же координатами что и был.

Это глюк ArtСam-а, прикол довольно известный, есть в некоторых версиях такое дело именно с кругами. Тут несколько вариантов лечения.
1. Поискать другую версию ArtСam.
2. Повернуть перед экспортом круг в Corel-е на 90 гр.
3. Сделать круг в Corel-е такого же размера и с теми же координатами что и был.
... и четвертое. Нарисовать круг в том же Арткаме, минуя Corel.

... и четвертое. Нарисовать круг в том же Арткаме, минуя Corel.
Да, а как? Если это не просто круг? А довольно большой чертёж со множеством "кругов" - отверстий и вообще дуг. В арткаме не сильно удобно делать очень точные чертежи, нет наверное возможно, но не удобно.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Это глюк ArtСam-а
я бы сказал, что это особенности восприятия DXF, и не только Арткамом... Камбам так же принимает круги "тысячеугольниками" (как сплайн), если они так перегоняются из Корела. В Камбам лечится тупо и быстро - "превратить в полилайн", как и в Арткаме, хотя мне проще в Корел сразу макет делать без косяков:)
Примеры на скоряк
выбираем
скрин1.jpg
конвертируем
скрин2.jpg
в итоге все тютелькой:)Где нужны - там оставляем, где не нужны - правим.
скрин.jpg

Арткам лениво включать. надо на другой комп садиться
Ваши сообщения автоматически объединены:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать