Flatcam Как вырезать лишнее между дорожками?

CryptFS

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
19
Баллы
38
Город
Москва
Bообщето мне больше понравился Coppercam но у меня только демо версия с ограничениями на Gcode потому и пришлось перейти на Flatcam.
В Coppercam есть опция построения геометрии для вырезания всей лишней меди между дорожками.1605989447040.png
По идее в Flatcam тоже можно так сделать но как понимаю процесс надо как-то своеобразно настраивать и я никак немогу найти где это описывается или как это называется.

по логике должно делатся через non copper regions но не совсем понимаю оно это или нет или я делаю неправильно.19086-ec2509e6f233187bb3963eecb1b1843f.png
Кароче сделать чтоб вырезало все что я выдилел красным

Вложения

• non copper.png
    non copper.png
    599.8 KB · Просмотры: 9
во флаткам этот процесс разбит на 2 этапа. 1- фрезеровка изоляционных дорожек. там указываешь количество проходов и объединяешь их в один (комбинировать или мультипроцесс как то так там галка называется). 2- это удаление полигонов (кнопка-очистка меди). Но тогда в разводке пп должны быть полигоны. Да и муторно это- удалять полигоны. Я просто изоляцию дорожек делаю. Только количество проходов увеличиваю и 2-мя разными граверами.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать