ВОПРОС Функции фрезеровки

Ивашка

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
20
Баллы
28
Город
Комсомольск на Амуре
Знатоки ArtCAM пользуясь Estlcam понравилось функция удерживающие перемычки, такие небольшие недорезы при обрезки детали по периметру,- в ArtCAM есть подобное, если есть - где искать?

Есть. Когда задаете параметры обработки.

Вложения

• Перемычки.jpg
    Перемычки.jpg
    72 KB · Просмотры: 30
То ли версия такая.., или этот функционал где то включается?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Есть. Когда задаете параметры обработки.
Какого года программа

Вложения

• изображение_2021-01-29_010339.png
    изображение_2021-01-29_010339.png
    448.4 KB · Просмотры: 36
ArtCAM 2018 проф.

То ли версия такая.., или этот функционал где то включается?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Какого года программа
После того как задал траекторию обработки по профилю, её нужно вычислить. Потом на вкладке 2D директорий есть СОЗДАТЬ перемычки. Находится на экране слева ( правда смотря какого года арткам)

Понятно, арткам 2012

Не директорий, а траекторий. С телефона пишу. Сори плизззз

Да надо как то обновится до 2018.., нет и 2Д траекториях, всем большое спасибо.

Да надо как то обновится до 2018.., нет и 2Д траекториях, всем большое спасибо.

Думается мне, что начинать следует с простого и понятного. У меня кроме 2008 есть и 2012, и 2018. Вот только в качестве "любимой жены" выступает 2008. В нём есть всё самое необходимое, а в последующих версиях добавлены только "вкусные плюшки для утончённых гурманов" или профессионалов. Да и интерфейс там перегружен, причём существенно.

Думается мне, что начинать следует с простого и понятного. У меня кроме 2008 есть и 2012, и 2018. Вот только в качестве "любимой жены" выступает 2008. В нём есть всё самое необходимое, а в последующих версиях добавлены только "вкусные плюшки для утончённых гурманов" или профессионалов. Да и интерфейс там перегружен, причём существенно.
Перемычки мне нужны, хоть и профессионалом я себя не назову.

вкусные плюшки для утончённых гурманов
сами сказали :) . ну не ради нового интерфейса же. Согласитесь интерактивный редактор форм гораздо интересней, да и нарезка канавок многообещающая.

Подскажет пожалуйста где можно скачать арткам 2018 про "без сюрпризов"?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать