ПОЛЕЗНО gCodeViewer - просмотр gcoda

OlegVC

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
5
Баллы
3
Город
Смоленск
Имя
Олег
Нашел программу позволяющую быстро посмотреть УП.
Из плюсов
- не надо устанавливать. Очень маленькая.
- показывает задание и код одновременно, причем ткнув в линию показывает место в коде
- возможность сохранить рисунок, координаты, dxf. Хотя рисунок сохраняет со всеми технологическими линиями и осями. На память видимо.

Я только начал для себя разбираться с CNC и искал способ выкинуть часть рисунка с надписью из примера УП. Вот ее и нашел.

1587247631207.png стс

Здесь ее не видел, скачал с сайта разработчика Программы. Похоже парень пишет небольшие программы и прется от этого. Все freeware

Вложения

• gcodeview.zip
    1.2 MB · Просмотры: 32
Из плюсов
- показывает задание и код одновременно, причем ткнув в линию показывает место в коде
- возможность сохранить рисунок, координаты, dxf. Хотя рисунок сохраняет со всеми технологическими линиями и осями. На память видимо.

Я только начал для себя разбираться с CNC и искал способ выкинуть часть рисунка с надписью из примера УП. Вот ее и нашел.

1587247631207.png стс

Здесь ее не видел, скачал с сайта разработчика Программы. Похоже парень пишет небольшие программы и прется от этого. Все freeware
На тяжелых кодах виснет

Из плюсов

1587247631207.png стс

У меня на старте глючит
1587321515134.png

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Проверил я сейчас эту программку на своих кодах. В общем, на кодах более 3 мБ виснет. Будем и дальше юзать NC Corrector.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать