ПОЛЕЗНО GGEasy (Grber2GCode)(фрезеровка печатных плат на ЧПУ, засветка лазером), изучаем, делимся опытом и достижениями.

Откуда я его возьму? Корел его таким выдает. Уменьшает ровно в 10 раз. Причем я не конвертирую в отрезки-дуги, прямо так и сохраняю в dxf. Еще поэкспериментирую в этом направлении для оптимизации процесса.
При экспорте из Корела какие единицы измерения длины указываете? Не сантиметры ли?

Попробовал через Иллюстратор CS6 делать dxf. Полній облом: там минимальная версия R13, побитые скругления. Впервые на моей памяти (более 30 лет) Корел оказался круче Иллюстратора... До этого в Кореле я работал только из-за более удобного интерфейса.
Ваши сообщения автоматически объединены:

При экспорте из Корела какие единицы измерения длины указываете? Не сантиметры ли?
Там нет такого параметра.

Последнее редактирование:
Корел при экспорте уменьшает в размерах в 10 раз
Дамир в посте #2 818, напомнил всем, что функция масштабирования, смещения, поворота заложена уже в GGEasy для удобства пользователей (правой кнопкой мыши по УП перед сохранением - в выпадающем меню выбрать Transform), чтобы не искать для этого дополнительный софт.
Зеркалирование горизонтально делается выбором Низ.

SnakeKVC,
В этом смысле у меня стоят мм. В настройках экспорта в dxf нет выбора единиц измерения.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Дамир в посте #2 818, напомнил всем, что функция масштабирования, смещения, поворота заложена уже в GGEasy для удобства пользователей (правой кнопкой мыши по УП перед сохранением - в выпадающем меню выбрать Transform), чтобы не искать для этого дополнительный софт.
Не мой вариант. Зная кривизну Корела я даже не пытался так сделать. Попробовал - ожидаемо не получилось.
Я думал, трансформация в старших версиях. Пригодится для нормальных файлов.

Вложения

• OK_bez_autocad.dxf
    1.5 MB · Просмотры: 1
Сверху Снизу