- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
- Город
- Брест
- Имя
- Алекс
Доброго времени суток.
Сперва о уровне моих знаний (чтоб было понятно насколько я ламер)
До этого собирал толоко 3д принтеры (как правило большие 80Х80см и больше)
Пользовался компасом, нетфабом, курой и пр.
Собрал как-то станок 3018, по стандартной китайской схеме. С лазером разобрался за пару часов, с фрезой только проверил как он работает, на шаблонах из Grblcontrol (и всё, больше фрезой работать не пробовал)
Теперь неспешно и пока не очень успешно учу и пробую разный софт именно для фрезерования.
Интуитивно приятной показалась прога GrblGru, но на этом форуме инфы о ней не нашёл.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Пробовал (пользуется) кто - GrblGru?
Стоит-ли забивать ей голову?
На форуме нашёл только одно сообщение, где описано как прога GrblGru с кодом накосячила.
Спасибо всем кто ответит.
ЗЫ
Сильно не пинайте. Натолкнулся на "Профиль для создания УП в программе ArtCAM", но пока я очень мал, чтоб его опробовать, ибо это сообщение первое.
Долго думал что спросить
это пока единственный вопрос, на который ещё не искал ответа. Нужно ещё какую нибудь глупость спросить, чтоб полноценным пользователем стать. Но заданный вопрос, в данный момент, в самом деле меня интересует.
Сперва о уровне моих знаний (чтоб было понятно насколько я ламер)
До этого собирал толоко 3д принтеры (как правило большие 80Х80см и больше)
Пользовался компасом, нетфабом, курой и пр.
Собрал как-то станок 3018, по стандартной китайской схеме. С лазером разобрался за пару часов, с фрезой только проверил как он работает, на шаблонах из Grblcontrol (и всё, больше фрезой работать не пробовал)
Теперь неспешно и пока не очень успешно учу и пробую разный софт именно для фрезерования.
Интуитивно приятной показалась прога GrblGru, но на этом форуме инфы о ней не нашёл.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Пробовал (пользуется) кто - GrblGru?
Стоит-ли забивать ей голову?
На форуме нашёл только одно сообщение, где описано как прога GrblGru с кодом накосячила.
Спасибо всем кто ответит.
ЗЫ
Сильно не пинайте. Натолкнулся на "Профиль для создания УП в программе ArtCAM", но пока я очень мал, чтоб его опробовать, ибо это сообщение первое.
Долго думал что спросить