Инструмент

shuravisj60

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
23
Город
Тосно
Имя
Сергей
Доброго времени суток, уважаемые.
кто нибудь подскажет источник приобретения хороших фрез?

День добрый, кто может скинуть список с настройками инструмента для Vectric Aspire на почту elegenn@mail.ru? Не до конца догоняю все эти настройки с кукурузой и др. Заранее спасибо!

День добрый, кто может скинуть список с настройками инструмента для Vectric Aspire на почту elegenn@mail.ru? Не до конца догоняю все эти настройки с кукурузой и др. Заранее спасибо!
Для каждого станка они сугубо индивидуальны. Например, если я вам скину свои, ваш станок улетит в космос.

Ни о чем не говорит. Люфты устранены? Если нет, точности не будет и подачу с заглублением снижать надо. Пружина убрана? Если нет, подачу с заглублением снижать надо. И так далее....

Станок стоковый,
Ни о чем не говорит. Люфты устранены? Если нет, точности не будет и подачу с заглублением снижать надо. Пружина убрана? Если нет, подачу с заглублением снижать надо. И так далее....
Станок стоковый , ещё ничего не делалось, упёрся пол года назад в вопрос выбора и добавления инструмента, да и со своим домом было не до станка.

Посмотрите раздел "Наши работы", там указываются режимы резания. Попробуйте с уменьшенными в пару раз. Постепенно увеличивая скорость подачи и врезания.

Посмотрите раздел "Наши работы", там указываются режимы резания. Попробуйте с уменьшенными в пару раз. Постепенно увеличивая скорость подачи и врезания.
Благодарю, обязательно изучу, но мне что бы начать нужно инструмент внести в список.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Благодарю, обязательно изучу, но мне что бы начать нужно инструмент внести в список.
Какой инструмент именно? Они все разные. Материал какой предполагается резать, фанеру, дерево мягких, твердых пород? Для каждого случая свои настройки будут.

Какой инструмент именно? Они все разные. Материал какой предполагается резать, фанеру, дерево, мягких, твердых пород? Для каждого случая свои настройки будут.
Скорее всего фанеру и дерево мягких пород, фрезы лежат, покупал на алишке , документации нет.

Скорее всего фанеру и дерево мягких пород, фрезы лежат, покупал на алишке , документации нет.
На алишке продавцы всегда пишут параметры фрез. Длина, диаметр и т. д.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Премного благодарен за вашу активность, если честно не ожидал , сегодня или завтра в течении дня обязательно изучу.
Ваши сообщения автоматически объединены:

На алишке продавцы всегда пишут параметры фрез. Длина, диаметр и т. д.
*

Премного благодарен за вашу активность, если честно не ожидал , сегодня или завтра в течении дня обязательно изучу.

*
Для меня это, к сожалению, китайская грамота

Вложения

• IMG_20211007_195851.jpg
    IMG_20211007_195851.jpg
    310.6 KB · Просмотры: 15
Для меня это, к сожалению, китайская грамота
Вы эти гравировальные фрезы со станком получили или отдельно заказывали?
Если отдельно, то в истории покупок на Али можно посмотреть, что это за зверушки.
Но имхо, такие фрезы для печатных плат используют. По древесине вроде морковки применяют.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать