- Реакции
- 1
- Баллы
- 23
- Город
- Тосно
- Имя
- Сергей
Доброго времени суток, уважаемые.
кто нибудь подскажет источник приобретения хороших фрез?
кто нибудь подскажет источник приобретения хороших фрез?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Для каждого станка они сугубо индивидуальны. Например, если я вам скину свои, ваш станок улетит в космос.День добрый, кто может скинуть список с настройками инструмента для Vectric Aspire на почту elegenn@mail.ru? Не до конца догоняю все эти настройки с кукурузой и др. Заранее спасибо!
Станок CNC 3018Для каждого станка они сугубо индивидуальны. Например, если я вам скину свои, ваш станок улетит в космос.
Ни о чем не говорит. Люфты устранены? Если нет, точности не будет и подачу с заглублением снижать надо. Пружина убрана? Если нет, подачу с заглублением снижать надо. И так далее....Станок CNC 3018
Станок стоковый , ещё ничего не делалось, упёрся пол года назад в вопрос выбора и добавления инструмента, да и со своим домом было не до станка.Ни о чем не говорит. Люфты устранены? Если нет, точности не будет и подачу с заглублением снижать надо. Пружина убрана? Если нет, подачу с заглублением снижать надо. И так далее....
Благодарю, обязательно изучу, но мне что бы начать нужно инструмент внести в список.Посмотрите раздел "Наши работы", там указываются режимы резания. Попробуйте с уменьшенными в пару раз. Постепенно увеличивая скорость подачи и врезания.
Какой инструмент именно? Они все разные. Материал какой предполагается резать, фанеру, дерево мягких, твердых пород? Для каждого случая свои настройки будут.Благодарю, обязательно изучу, но мне что бы начать нужно инструмент внести в список.
Скорее всего фанеру и дерево мягких пород, фрезы лежат, покупал на алишке , документации нет.Какой инструмент именно? Они все разные. Материал какой предполагается резать, фанеру, дерево, мягких, твердых пород? Для каждого случая свои настройки будут.
Почитайте эту тему:Скорее всего фанеру и дерево мягких пород, фрезы лежат, покупал на алишке , документации нет.
На алишке продавцы всегда пишут параметры фрез. Длина, диаметр и т. д.Скорее всего фанеру и дерево мягких пород, фрезы лежат, покупал на алишке , документации нет.
*На алишке продавцы всегда пишут параметры фрез. Длина, диаметр и т. д.
Для меня это, к сожалению, китайская грамотаПремного благодарен за вашу активность, если честно не ожидал , сегодня или завтра в течении дня обязательно изучу.Ваши сообщения автоматически объединены:
*
Вы эти гравировальные фрезы со станком получили или отдельно заказывали?Для меня это, к сожалению, китайская грамота
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!