ВОПРОС Как убрать сегменты после Компас 3д

Aleksandr9392

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
7
Баллы
28
Город
Сосновый Бор
Область
Ленинградская
Здравствуйте! Я моделирую детали в компас 3д , программа удобная , легкая и бытра в работе, но после нее выходят круглые детали с сегментами(вместо круга получается многоугольник с большим количеством граней) , можно как то сделать , чтобы были идеально круглые детали. Программу для просчета G-кода использую PowerMill.

Здравствуйте! Я моделирую детали в компас 3д , программа удобная , легкая и бытра в работе, но после нее выходят круглые детали с сегментами(вместо круга получается многоугольник с большим количеством граней) , можно как то сделать , чтобы были идеально круглые детали. Программу для просчета G-кода использую PowerMill.
При сохранении в STL надо выбрать "сохранить с параметрами" и выбрать уровень детализации.
1645997782227.png
1645997682468.png

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать