ПОМОГИТЕ Конвертор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karabin921

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
71
Город
Добруш
Имя
Сергей
Переконвертировать нельзя. Можно в АртСам, Estlcam, наверное в других Саm программах сделать полноценную УП с описанием инструментов, стратегией траектории и тд, но именно конвертировать нет. Это не контейнер, который можно перепаковать в другой контейнер. Если я не прав или что то упустил, пусть меня поправят более опытные форумчане.

Всем читающим здравствуйте ! Может кто подскажет можно ли переконвертировать STL в G код
STL- это просто трёхмерная картинка, а G-код- индивидуальная сложная программа, содержащая в себе основные параметры обработки: размеры изделия, скорость шпинделя, скорости подач, параметры фрезы, шаг резания, глубина врезания и прочее...

А в чём проблема использования стандартных программ?
В том же АртКаме, процесс создания G- кода из файла STL занимает всего 10 шагов (на ютубе роликов не мало)- один раз освоил и проблем нет... На сколько я- новичок в этом деле, и-то за 10 минут создаю G-код из файла STL...
Не бойтесь попробовать- это не сложно на самом деле :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать