Кто знает об этих странных шаговых драйверах?

CryptFS

СКАЗАЛ ТУТ НЕМНОГО
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
19
Баллы
38
Город
Москва
Драйвера шаговых двигателей DM — ЧПУ Мастер сегодня брал здесь крепление для своих nema 23. И наткнулся вот на этот шаговый драйвер. Если кто помнит, меня интересовали варианты альтернативы т6600. И в плане цены самая базовая модель очень даже привлекательна. Кто-нибудь знаком с этим железками? Я просто первый раз вижу что-то кроме 6600 в этом ценовом диапазоне и мне стало интересно.

Драйвера шаговых двигателей DM — ЧПУ Мастер сегодня брал здесь крепление для своих nema 23. И наткнулся вот на этот шаговый драйвер. Если кто помнит, меня интересовали варианты альтернативы т6600. И в плане цены самая базовая модель очень даже привлекательна. Кто-нибудь знаком с этим железками? Я просто первый раз вижу что-то кроме 6600 в этом ценовом диапазоне и мне стало интересно.

• Максимальный ток4.2A
  • Напряжение20-50 В
  • Тип двигателя2х-фазный ШД

если нигде нет логотипа Leadshine, то это подделка, иногда лучше TB-шек, но хуже оригинальных лидшайнов, поскольку все фишки лидшайнов типа функции подавления резонанса, морфинга и др. там отсутствуют.

как отличить подделку от оригинала описано тут.
подробнее об особенностях цифровых драйверов Leadshine серии DM

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать