Парни!
Все верно, что касаемо всех этих 11.11 и всего такого, когда тебе предлагают купить со скидкой в 60%
Но я хочу обратить ваше внимание, на автора и на источник этой статьи.

Дело в том, что я несколько дней назад натолкнулся на нее.
Но, да простит меня уважаемы мной
extrimus, я не стал ее выкладывать, по причине, что в том что там написано все верно спору нет, но посыл совершенно другой!!!

А именно...!
Ставьте наше супер-пупер-мега крутое приложение, которое будет отслеживать всю динамику повышения и понижения цен.
Только и я в интернете не первый день, и знаете как поступают с этими "полезными" программами наши ускоглазые "братья"?
Они просто создают новые аккаунты и ты не сможешь посмотреть, что данная цена имела динамику роста или падения.
Таким образом у каждого продавана по 20-50 аккав и один только, на котором он не засерает такими "скидками" свою "репу"
А еще как Вам то, что у всех цена по 100 рублей, а тут находишь продавца, у которого случайным образом есть тот же "халатик" и даже с перламутровыми пуговками, но за 20 рупий, но вот неудача, либо отправка стоит 395 рупий, либо он не отправляет по такой цене из скажем "Австралии", где этот халатик для всех по 20, а может только с ЧАЙНЫ, где цена снова выскакивает в 234 рупия
Короче!
Это не я такой умный, просто все это на столько видно и противно, что аж бесит