Mac и CNC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barsu4ara

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
2
Баллы
3
Всем привет
Все понятно что есть виртуальные машины и буткамп, а есть ли софт под macOS чтобы без костылей и прочего?
Интересует как управление фрезой так и управление лазером

Barsu4ara, приветствую!
Сам имею компьютер под МАК ОС , но по правде не озадачивался поиском софта.
Если найдется (или совместно найдем) будет очень круто ! :)

Андрей, будем искать)
У меня сейчас напряг с домашним интернетом поэтому сильно пока не помогу, но все же тоже буду искать)
3д принтер с удоводьствием управляется софтом из под мака так что думаю и на cnc найдется)

Всем привет
Все понятно что есть виртуальные машины и буткамп, а есть ли софт под macOS чтобы без костылей и прочего?
Интересует как управление фрезой так и управление лазером
Добрый день!
Вопрос решился у меня довольно просто, установил драйвер (на форуме, в разделе ДРАЙВЕРЫ я выкладывал) далее подключил и использовал программу LaserWeb, работает корректно.

Kirill, а как запускал? Компилировал из бинарника?
Если - да то может есть готовый скомпилированный,?

Доброго времени суток. А есть ли что-то под фрезу?

Доброго времени суток. А есть ли что-то под фрезу?

Судя по содержанию cmake файла, candle должен вполне себе собраться под MacOS. И flatcam должен запуститься вполне. Увы macos у меня нет, так что попробовать сам не могу. Но сборка не должна вызвать проблем.

Судя по содержанию cmake файла, candle должен вполне себе собраться под MacOS. И flatcam должен запуститься вполне. Увы macos у меня нет, так что попробовать сам не могу. Но сборка не должна вызвать проблем.
к сожалению, плата 0.9, поэтому Candle не подходит

к сожалению, плата 0.9, поэтому Candle не подходит

Ну можно прошить на 1.1, а если это не устраивает - взять candle предыдущей версии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать