- Реакции
- 5 341
- Баллы
- 250
- Город
- Иваново
- Имя
- Андрей
- Плата
- Woodpecker 3.2
- Прошивка
- GBRL 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Параметр в прошивке S32=1.а как так настроить? у меня чет темное все, прозженое
S32 реально помогла, спасибо!Параметр в прошивке S32=1.
В LaserGBRL - Трассировка по линиям. Остальные настройки (яркость, контраст) в зависимости от мощности лазера и своего вкуса. И очень многое зависит от исходной картинки.
Ну наверно этот вопрос следует адресовать конкретно авторам.Слушайте, я просмотрел несколько веток по поводу лазерной резки/гравировки, но почему авторы так редко указывают мощность лазера, которым выполнялись работы?
да потому что лазеры у всех разные, даже одной мощности они выжигают по разному.Слушайте, я просмотрел несколько веток по поводу лазерной резки/гравировки, но почему авторы так редко указывают мощность лазера, которым выполнялись работы?
Вот именно. Поэтому я считаю, что обязательно надо указывать какой именно лазер и на какой мощности работает. Это поможет новичкам определится перед покупкой, но главное облегчит немного настройку перед началом работы.да потому что лазеры у всех разные, даже одной мощности они выжигают по разному.
Какой именно лазер указать не трудно, а вот на какой мощности работает, с этим не так просто. При выжигании картинок программа прожига не показывает на какой мощности работает лазер, потому что она меняется. И узнать это не представляется возможным. В программе указывается лишь диапазон работы лазера, который выбирается вручную при создании УП. Одну и ту же картинку, при одинаковых $$-параметрах и при одинаковых настройках программы прожига, два разных по мощности лазера (например, 5 ватт и 2.5 ватта), будут выжигать на одинаковом диапазоне мощности.Вот именно. Поэтому я считаю, что обязательно надо указывать какой именно лазер и на какой мощности работает. Это поможет новичкам определится перед покупкой, но главное облегчит немного настройку перед началом работы.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!