- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
- Город
- Тюмень
- Область
- Тюменская
- Имя
- Вадим
- Отчество
- Юрьевич
- Станок
- Cnc3018PRO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
...и даже синий лампочка моргат. Плата с включенным питанием выглядит так:Питание подключено
Моторы правильно подключены?? Питание подано??Не понятно.
У меня оси вообще не двигаются.
Все собрано по инструкции.Моторы правильно подключены?? Питание подано??
Гадать будем? Ваш вопрос из разряда -"у меня машина не заводится". Бензин есть? Аккумулятор заряжен и т.д.
Вводных почти нет. Правильно заданный вопрос - половина решения.
А красная?синяя лампочка моргает
ТутВсе собрано по инструкции.
Питание подключено, синяя лампочка моргает. При нажатии кнопки - шпиндель вращается.
Моторы подключены. Пробовал менять их местами в разъемах, бесполезно. 3 из 5. И ни один не перемещает в программе. Напрямую их работоспособность не проверял.
Куда копать вообще не понятно.
увеличивал?Они точно подключены или просто фишки воткнуты? Распиновка проверенная, соответствует?Моторы подключены
Фишки воткнуты.Они точно подключены или просто фишки воткнуты? Распиновка проверенная, соответствует?
А может ещё и название платы есть? Фото возможно? Или клещами инфу тянуть??
Драйвера правильно воткнуты? Ток на драйверах настроен?Фишки воткнуты.
В комплекте было 3 провода, в них невозможно как мне кажется запутаться)Ваши сообщения автоматически объединены:
Они уже стояли, я их не трогал.Драйвера правильно воткнуты? Ток на драйверах настроен?
Ну так начните уже разбираться. За вас это делать никто не будет.Они уже стояли, я их не трогал.
На счет тока аналогично, не разбираюсь в этом.
Разобраться в платах?Ну так начните уже разбираться. За вас это делать никто не будет.
А вы думали очередной смартфон взяли? Вы форум вообще листали хотя бы?Неужели все кто имеет такой станок, не просто его собрали и програмно настроили?
Не исключено, но терзают меня смутные сомнения, что брак именно в изделии.Может брак в изделии?
До меня не доходяи СМС сообщения...-А вы их попробуйте еще раз еперчитать...
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!