- Реакции
- 10 695
- Баллы
- 350
- Веб-сайт
- www.cnc3018.ru
- Город
- Санкт-Петербург
- Станок
- CNC3018
- Плата
- 3.2
- Прошивка
- 1.1f
Всем привет!
Подскажите, это только у меня или у всех так, что ЧИСТОВАЯ обработка при выполнении 3Dобработки рельефа не придерживается заданного шага по Z?
Смысл в том, что есть черновая и чистовая, я понимаю, что подразумевается видимо, что черновая выберет все чтобы шаг по Z чистовой не был больше положенного
Ставлю 0.5 по чистовой, а она рубит 1.48 с какого-то перепуга.
Причем раньше на"кошках" на иконах у меня никогда такого не было 
А тут помогаю и объясняю одному хорошему человеку и просто жесть какая-то
Да!
Там все не так как обычно, бросил деревяшку и пилишь, но и нет ничего сложного.
Есть заготовка 23.88
Надо снять верх 0.88 (чтобы все чистенько было)
Ставлю шаг черновой 1 мм она понятное дело даже делает вид, что нет такого, что надо снять 0.88 (ну типа, что у меня шаг 1 мм, а твои 0.88 мне не интересны)
Ну ладно, я ставлю чистовую 0.5, так и чистовая дурит и решает, что раз меня просят снять 0.88 и мне разрешили еще 0.5 по Zходить я сразу за раз сниму ка 1.48 мм (а чего нет)
Ну а 1.5 мм это как бы "больно" за проход чистой фрезой на этих станках
Кто, что думает?
Повторю, раньше такого просто не наблюдал даже близко
Подскажите, это только у меня или у всех так, что ЧИСТОВАЯ обработка при выполнении 3Dобработки рельефа не придерживается заданного шага по Z?
Смысл в том, что есть черновая и чистовая, я понимаю, что подразумевается видимо, что черновая выберет все чтобы шаг по Z чистовой не был больше положенного
Ставлю 0.5 по чистовой, а она рубит 1.48 с какого-то перепуга.
Причем раньше на
А тут помогаю и объясняю одному хорошему человеку и просто жесть какая-то
Да!
Там все не так как обычно, бросил деревяшку и пилишь, но и нет ничего сложного.
Есть заготовка 23.88
Надо снять верх 0.88 (чтобы все чистенько было)
Ставлю шаг черновой 1 мм она понятное дело даже делает вид, что нет такого, что надо снять 0.88 (ну типа, что у меня шаг 1 мм, а твои 0.88 мне не интересны)
Ну ладно, я ставлю чистовую 0.5, так и чистовая дурит и решает, что раз меня просят снять 0.88 и мне разрешили еще 0.5 по Zходить я сразу за раз сниму ка 1.48 мм (а чего нет)
Ну а 1.5 мм это как бы "больно" за проход чистой фрезой на этих станках
Кто, что думает?
Повторю, раньше такого просто не наблюдал даже близко