несколько вопросов по 3d max

• Автор темыСАМОУДАЛЕННЫЙ 3729
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

САМОУДАЛЕННЫЙ 3729

Гость
Уважаемые господа.
Требуется помощь в освоении 3dmax.
В интернете много хороших уроков.
Чтобы понять некоторые приходится сильно попотеть.
5 минут урока осваивается в течении 10 часов.
Просьба администраторам создать тему по 3d max.

это видео советую посмотреть вам чтобы понимать что такое модификатор Section
Механический сканер ЧПУ дает глюки , не все точки проявляются.
Есть возможность выбрать разные пути по моделированию но вот проблема в том , что там свои тонкости.
Как звукорежиссер то программу для обработки звука и все тонкости осваивал в течении 5 лет.
И понимаю что тут тоже не так все просто.
Есть проблемы с вершинами от сканера.
Если точна не отпечаталась то появляются дыры от них ,которые меняют плоскость и это сложно исправить на этапе если не знаешь как.
Со сканированием продвинулся я , знаю как перекинуть в STL а вот как исправлять файл еще не освоил.
Кто у нас гуру по сканерам?
кто спец по 3d Max Вообще бы вы на своей площадке сделали бы платное обучение.

Темы из этой же категории

3dsmax не лучшее решение для криволинейного моделирования, для этого есть специализированный софт - rhinoceros, maya

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Дядька exe, ты юморист!:)
Насчёт Рино не знаю, не сталкивался, а майка посложнее Макса будет, хоть и навороченней.
Дядька panov-05, ты б корректно выражался, в той теме секщин у тебя объект, в этой модификатор. Вечером комп включу, погляжу, что за сектион такой непонятный. Могу книгу дать почитать, но пересылка печатного варианта дорого выйдет.:)

Дядька @exe, ты юморист!:)
Насчёт Рино не знаю, не сталкивался, а майка посложнее Макса будет, хоть и навороченней
в чем именно юмор?
дело не в сложности, а в предназначении, в 3дмаксе работать с криволинейными поверхностями не очень удобно, впрочем если макс нравится можно и с этим мириться.

Просьба администраторам создать тему по 3d max.
Выражаю протест. Околостаночных тем и так очень много, если ещё и около-околостаночные темы будем обсуждать, то вообще не разобраться будет.

Выражаю протест. Околостаночных тем и так очень много, если ещё и около-околостаночные темы будем обсуждать, то вообще не разобраться будет.
Солидарен, думаю полно спец. сайтов посвящённых 3D Max.

Давайте так!
1. Тема называется как? (это я к тому, что тема и так перешла не понятно куда)
2. Можно вопросы рекламы я буду как бы решать сам, кого и как мы будем и главное где рекламировать.
3. Про музыки и все такое, прошу обсуждать в соответствующих темах
4. Если хотите эту тему сохранить то
4.1 Хотелось бы без ОФФТОПОА
4.2 Тему я вычищу сейчас
4.3 Название темы поменяю

Прошу придерживаться правил и для ОФФТОПА использовать беседку...

Солидарен, думаю полно спец. сайтов посвящённых 3D Max.
Есть первый класс ЧПУ Есть Второй , а есть консерватория.Есть сканер механический , и есть высоты.И есть глюки , никто не знает как их исправлять.Потому что никому это не надо было никогда.Это новая наука.Программ очень много.Но у них всех разные стандарты.Я за полгода гамна наелся , информации мало на русских сайтах , сижу англиские смотрю.Поэтому я так понял что я тут один немного в этой теме разбираюсь , вообще я тут почти гуру , ко мне обращаться теперь Сен Сей.Вот как только разберусь с глюками в Матч 3 и с картой высот , стану на один дан выше.Кто у нас на форуме гуру по Сканерам.Только я.Есть конечно еще щупы , но я заказал идет посылкой , буду спрашивать совет.Вы думайте как перетянуть сюда людей знающих программы.Потому что есть паяльник знания а есть программы.Это два разных мышления.В жизни не держал паяльник ,чпу станок заставил.Купил себе даже осциллограф , и теперь знаю что такое катушка реле , что ее надо шунтировать диодом чтоб плата не сгорела.Потом те кто в 3d max разбераются всегда могут купить станок ЧПУ , это точно их хобби может быть.Потом большинство тут делают одностороннее фрезерование . вот мне пришлось двухстороннее фрезерование , а это уже сложнее, так как можно сломать станок , приходится дырки в 3d max затыкать чтоб фреза туда не провалилась . Несколько раз делал аварийный стоп, А мне нужно попасть срочно в 7 класс , на этом сайте удобно задать вопрос и тебе ответят.Потом 3d max не такая уж и сложная программа , главное посмотреть нужные уроки.

Есть первый класс ЧПУ Есть Второй , а есть консерватория.Есть сканер механический , и есть высоты.И есть глюки , никто не знает как их исправлять.Потому что никому это не надо было никогда.Это новая наука.Программ очень много.Но у них всех разные стандарты.Я за полгода гамна наелся , информации мало на русских сайтах , сижу англиские смотрю.Поэтому я так понял что я тут один немного в этой теме разбираюсь , вообще я тут почти гуру , ко мне обращаться теперь Сен Сей.Вот как только разберусь с глюками в Матч 3 и с картой высот , стану на один дан выше.Кто у нас на форуме гуру по Сканерам.Только я.Есть конечно еще щупы , но я заказал идет посылкой , буду спрашивать совет.Вы думайте как перетянуть сюда людей знающих программы.Потому что есть паяльник знания а есть программы.Это два разных мышления.В жизни не держал паяльник ,чпу станок заставил.Купил себе даже осциллограф , и теперь знаю что такое катушка реле , что ее надо шунтировать диодом чтоб плата не сгорела.Потом те кто в 3d max разбераются всегда могут купить станок ЧПУ , это точно их хобби может быть.Потом большинство тут делают одностороннее фрезерование . вот мне пришлось двухстороннее фрезерование , а это уже сложнее, так как можно сломать станок , приходится дырки в 3d max затыкать чтоб фреза туда не провалилась . Несколько раз делал аварийный стоп, А мне нужно попасть срочно в 7 класс , на этом сайте удобно задать вопрос и тебе ответят.Потом 3d max не такая уж и сложная программа , главное посмотреть нужные уроки.
Что за набор букв? :confused:

... я так понял что я тут один немного в этой теме разбираюсь , вообще я тут почти гуру , ко мне обращаться теперь Сен Сей.Вот как только разберусь с глюками в Матч 3 и с картой высот , стану на один дан выше.Кто у нас на форуме гуру по Сканерам.Только я...
Да уж... :rolleyes: Что тут можно сказать? :confused: Знаток... :whistle:

Откуда у Вас столько времени всем этим заниматься? :cautious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать