ЕСТЬ РЕШЕНИЕ Ошибка при передаче файла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZekaGlafi

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
4
Баллы
3
Город
Kiev
Имя
Евгений Гарбуза
При запуске выдвет вот такую ошибку версия Candle_1.1.7
В чем может быть проблема?
Пробую первый запуск так сказать сделать, но пока ничего не выходит...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 55
Это потому что станок не понимает этих команд. Делайте УП с нашим постпроцессором, и все ошибки пропадут.

Сколько хороших задумок прервалось из-за неправильных постпроцессоров... :(
Ну и ещё, из-за нежелания изучить вопрос поглубже. Достаточно нажать "Пропустить". :)

Достаточно нажать "Пропустить".
нет, несколько раз нарывался, тупо, сразу вглубь бурить, потом по коду

Это потому что станок не понимает этих команд. Делайте УП с нашим постпроцессором, и все ошибки пропадут.

Cпасибо скачал, буду проверять.
Еще вопрос как мне поменять координаты Дома (или безопасной точки) уже 2 фрезы из-за корявых этих точек сломал :)
Или они в АртКам выставляются как-то с траекториями?

нет, несколько раз нарывался, тупо, сразу вглубь бурить, потом по коду
Вот какраз мой вариант, только у меня не в стол, а в сторону и об зажимы сломало одну фрезу.
А вторую после гравировки вернулось на центр, опустило фрезу на 0,3 милиметра в рисунок и проехало в сторону куда-то (и в итоге на получившемся рисунке вышла красивая такая полоса :D) я так понимаю на "Нулевые координаты апаратные" - как их поменять я не знаю пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать