От блока управления Benbox отвалилсь нечто, но станок работает. Что делать?

Merrow

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
12
Город
Москва
Сегодня таки доделал свой проект, но обнаружил что какой-то конденсатор (?) отвалился от платы блока управления, предположительно он находился рядом с кнопкой включения. На детали написано "330 50V VT". Что советуете делать?

IMG_0158.jpgIMG_0159.jpg

Там ножки остались по полмиллиметра, я такое не припаяю :) Я правильно понимаю, что нужен конденсатор на 50V и 330 мкФ, а VT что значит? И что будет, если без него работать?

Там ножки остались по полмиллиметра, я такое не припаяю :) Я правильно понимаю, что нужен конденсатор на 50V и 330 мкФ, а VT что значит? И что будет, если без него работать?
Полярность есть. И она там подписана.

Сегодня таки доделал свой проект, но обнаружил что какой-то конденсатор (?) отвалился от платы блока управления, предположительно он находился рядом с кнопкой включения. На детали написано "330 50V VT". Что советуете делать?

IMG_0158.jpgIMG_0159.jpg
Вместо смд конденсатора можно припаять обычный электролит с тем же номиналом , соблюдая полярность. Зафиксировать его к плате можно обычным силиконовым авто герметиком. И держит нормально. И, если вдруг потребуется заменить, тоже не так сложно.

Обратиться в любой сервис по ремонту радиоэлектроники или если есть кто знакомый. Вы в профиле не указали свой город, может тут есть кто то из земляков.

Сверху Снизу