Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не большой специалист в таких вопросах - тем более, с готовыми моделями. А так обычно стараюсь раскидать работу на 2д и 3д обработку по автоматическим или самостоятельно созданным границам по рельефу. Фон практически всегда можно обработать либо 2д-выборкой либо "по средней линии", рамки-картуши тоже в большинстве позволяют режимы 2д...Тут надо искать для себя собственное оптимальное решение.надо думать как уменьшить время обработки чистовой
Я не большой специалист в таких вопросах - тем более, с готовыми моделями. А так обычно стараюсь раскидать работу на 2д и 3д обработку по автоматическим или самостоятельно созданным границам по рельефу. Фон практически всегда можно обработать либо 2д-выборкой либо "по средней линии", рамки-картуши тоже в большинстве позволяют режимы 2д...Тут надо искать для себя собственное оптимальное решение.
Че тут думать? До скольких станок терпит, до стольких и увеличивать.Рамка ещё несколько часов добавила бы, хотя с другой стороны...
Тоже подумал про подачу и ускорения, в УП подачу для морковки ставил 10 мм\сек, в настройках ( у меня 0,9 прошивка грбл):
$110-111 стоят 2400 mm/min (то есть получается 40 мм\сек?)
$120-122 - 10 mm/min
Вот думаю до скольких можно увеличить эти параметры?
так-то практически любую модель можно обработать в режимах 2д без убытков в качествев 2д очень мало площади.
Так у Вас натуральная бензопила , по сравнению со стоковым у slovo13На таких подачах и пилю
Не, не бензо. Пока хавает только электричество.Так у Вас натуральная бензопила , по сравнению со стоковым у slovo13
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!