ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Перестал работать Ortur Laser Master 2 Pro S2

thl_

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
Красноярск
Имя
Кирилл
Здравствуйте, столкнулся с проблемой что после переподключения к разным компьютерам лазер перестал возвращаться домой после включения, В laser GRBL выдает состояние тревога, после разблокировки все равно продолжает не откликаться на программы и тд, пробовал обновить firmware но после перехода лазера в режим когда зажимаешь обе кнопки и он показывается в библиотеке как диск, как в инструкции все делаю, после того как перетаскиваю бин файл лазер отключается и не позволяет на него ничего загрузить. Когда включаю лазер горит синяя а красная лампочка мигает( подключен по юсб к компьютеру).
Помогите, пожалуйста

Точнее пожалуйста! Вы это читали? :cautious:
/перечитайте ещё раз и повнимательней, а потом попробуйте заново сформулировать вопрос/

Вообще то про подключения лазера у нас много чего есть, нужно искать.... :unsure:

animated-smileys-reading-036.gif

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать