ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Перпендикулярность X и Y (станок Two Trees TS2, софт LightBurn)

diamond5000

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
Новороссийск
Область
Краснодарский
Имя
Дмитрий
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Итак, китайский лазет Two Trees TS2 и LightBurn. Калибровка осей, и расстояний вопросов не вызывает, но вот столкнулся с проблемой, что хочу сделать маленькие брелоки с гравировкой с двух сторон...
При реализации понял, сто станок вырезает не прямоугольники, а параллелограммы. Причем, если вырезать квадрат 40 х 40 см, то стороны все по 40 см, а смещение миллиметра на 3... Если прямоугольник достать, перевернуть, то он на три миллиметра не укладывается...
Есть ли возможность откалибровать это в LightBurn??
Или как-то еще?

Не увидел ничего, ни вопроса, ни станка, ни описания сборки,.....переношу к ясновидцам.

Не увидел ничего, ни вопроса, ни станка, ни описания сборки,.....переношу к ясновидцам.

Суров ты, дядя Юра. Нет бы сказать люфты, ремни, калибровка и т.д. и послать по соответствующим адресам

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать