- Реакции
- 3
- Баллы
- 28
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Александр
Парни запускаю первый раз жечь буду , лазер мод ставлю 1 . Есть картинка grbl где все настройки под лазер заточены ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
там нет у вас проблемЭто настройка пульта , может там проблема подскажите люди добрыееее![]()
ну что Вы делаете, коллега...Но карты сказали, что нужно отключить комп, тогда офф заведется.
Ага , с компа пошла реакция лазер бегает , а как только файл скинул на флэшку вставил в контроллер , файл он видит а вот запускаю и он просто на месте стоит и не жгет .ну что Вы делаете, коллега...
Вы разрушили мне всю легенду...
Да я вообще понять не могу - ну попробовал с компа, все пошло..., попробовал с контролера - не пошло
или как?
или что?
или правда пойду карты раскину....
Я от компа аж в другую комнату убежал , не заводится , ща как толкнуть надо или с моей кривой рукиГущи не нашёл, кофе тоже растворённый.
Но карты сказали, что нужно отключить комп, тогда офф заведется.
Ща сделаем , лазер 15000mwt, cnc 3018 .
так буквально не надоЯ от компа аж в другую комнату убежал
С компа нормально лазер бегает , создал программу , воткнул флэшку в контроллер запустил а лазер стоит и не жгетЭльмаш, а с компьютера управляется нормально?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!