Как скачать ПО? Для этого нужно 2 полезных сообщения, но у меня нет опыта и дать полезный совет или грамотно спросить пока рановато.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не ленитесь, и выделите время на изучение раздела справочника " с чего начать" . Вы можете скачать все вышеперечисленные программы и не получить ровным счётом ничего, если ваш станок и комп не видят друг друга. Странен выбор программы, если грблконтрол 0.8 стоял на компе того кто его вам отдал, то скорее всего станок далеко не немного б/у (года три я даже не слышал упоминания об этой программе, не то что в ней никто не работает, и не возможно ее использовать, но с последними прошивками платы управления станком...Какое?
![]()
![]()
Почти всё, скачивается со страничек производителей. И прекрасно ищется в Google.
Какое?Как скачать ПО?
Выжигалку забылиКакое?
+Aspire + SolidWorks + TurboCad + CorelDraw + SprintLayout + XLoaderВыжигалку забыли.
GCC+Aspire + SolidWorks + TurboCad + CorelDraw + SprintLayout + XLoader
А вы рассчитывали, что за вас кто-то другой изучит?Спасибо за советы, буду изучать сам.
Не ленитесь, и выделите время на изучение раздела справочника " с чего начать" . Вы можете скачать все вышеперечисленные программы и не получить ровным счётом ничего, если ваш станок и комп не видят друг друга. Странен выбор программы, если грблконтрол 0.8 стоял на компе того кто его вам отдал, то скорее всего станок далеко не немного б/у (года три я даже не слышал упоминания об этой программе, не то что в ней никто не работает, и не возможно ее использовать, но с последними прошивками платы управления станком ее давно никто не использует) , и вам нужно уточнить какая прошивка стоит на станке. Так как есть созвучная программа USB grbl controller (planet cnc) , а она совсем не подходит для плат устанавливаемых на cnc3018 , работает только с платами от ptanet cnc, . Это вынуждает запросить у вас фото самой платы управления, иначе вообще может ничего не заработать.Было одно время , китайцы продавали такие платы, первое обновление ПО и плата переставала нормально работать. Я, например , понятия не имею , что за плата у вас установлена. Как вариант, запросить у передавшего вам станок, с каким ПО этот станок работал, если он вообще с каким то ПО работал на момент передачи вам. Не стесняйтесь, чем точнее и подробнее будет ваш вопрос, тем быстрее и точнее вы на него ответ получите. А скачать все программы не сложно и с других источников, здесь просто они все в одном месте.Какое?
![]()
![]()
Почти всё, скачивается со страничек производителей. И прекрасно ищется в Google.
Прошивка Ver.1.1h 20190825. Комп видит станок, могу им управлять.Не ленитесь, и выделите время на изучение раздела справочника " с чего начать" . Вы можете скачать все вышеперечисленные программы и не получить ровным счётом ничего, если ваш станок и комп не видят друг друга. Странен выбор программы, если грблконтрол 0.8 стоял на компе того кто его вам отдал, то скорее всего станок далеко не немного б/у (года три я даже не слышал упоминания об этой программе, не то что в ней никто не работает, и не возможно ее использовать, но с последними прошивками платы управления станком ее давно никто не использует) , и вам нужно уточнить какая прошивка стоит на станке. Так как есть созвучная программа USB grbl controller (planet cnc) , а она совсем не подходит для плат устанавливаемых на cnc3018 , работает только с платами от ptanet cnc, . Это вынуждает запросить у вас фото самой платы управления, иначе вообще может ничего не заработать.Было одно время , китайцы продавали такие платы, первое обновление ПО и плата переставала нормально работать. Я, например , понятия не имею , что за плата у вас установлена. Как вариант, запросить у передавшего вам станок, с каким ПО этот станок работал, если он вообще с каким то ПО работал на момент передачи вам. Не стесняйтесь, чем точнее и подробнее будет ваш вопрос, тем быстрее и точнее вы на него ответ получите. А скачать все программы не сложно и с других источников, здесь просто они все в одном месте.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!