Вчера получил свой станочек из Китая. На работу не пошел отправил домочадцев в школу и на работу. И Начал распаковывать и собирать. Все целое не гнутое. (Я по этому поводу волновался). Провел я за сборкой 3,5 часа. Вот это я понимаю конструктор. Не то что лего.
Все конечно хорошо. Но китайцы такие китайцы. По оси Y подшипник поддержки винта был опущен на 3.5 мм. пришлось ручным фрезером на глаз выбирать посадочное место. Подшипник посадил на краску. Чуть позже буду делать алюминиевые заменители пластиковых деталей.
Все пока работает оси работают. шпиндель и лазер тоже. Стандартный комплект программ уже опробовал. Не знаю только у меня или у всех при указании сдвинуться на 10 мм по факту смещается на 4.8 . При фрезеровки иероглифов размер получается 10 на 10 и хоть ты что. ни больше не меньше. Лазер палит дай дорогу тоже надо разбираться с фокусировкой, длинной волны мощностью и прочим. Итог : я рад оочень.
Все пока работает оси работают. шпиндель и лазер тоже. Стандартный комплект программ уже опробовал. Не знаю только у меня или у всех при указании сдвинуться на 10 мм по факту смещается на 4.8 . При фрезеровки иероглифов размер получается 10 на 10 и хоть ты что. ни больше не меньше. Лазер палит дай дорогу тоже надо разбираться с фокусировкой, длинной волны мощностью и прочим. Итог : я рад оочень.