- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
- Город
- Москва
- Имя
- Иван
Уважаемые коллеги! Нахожусь в стадии модернизации станка cnc 3020 (ака Genmitsu 3020 PRO MAX) с целью увеличения высоты оси Z. Для этого понадобились дистанционные проставки из ал. сплава. Сам делать чего-то очкую, опыта практически нет, шпиндель всего 300 Вт и тд. Хотя материал и инструмент уже купил. Не мог бы кто-то оказать шефскую помощь в изготовлении (г. Москва и ближняя обл.)?
Эскиз в приложении. Можно из моего материала, полоса шириной условно 60 мм, толщиной прибл. 9,8 мм, АД31. Справочный размер можно не фрезеровать, только за него зацепиться для позиционирования центров отверстий. Итого: фрезернуть толщину, просверлить отверстия и отрезать по бокам в размер перпендикулярно.
К сожалению поиском соответствующую тему не нашёл, Админов прошу сильно меня не бить. Обязательно поделюсь с сообществом результатом, даже негативным.
PS Если кто-то сможет помочь, напишите, я проверю чертёж ещё раз (10?)
Эскиз в приложении. Можно из моего материала, полоса шириной условно 60 мм, толщиной прибл. 9,8 мм, АД31. Справочный размер можно не фрезеровать, только за него зацепиться для позиционирования центров отверстий. Итого: фрезернуть толщину, просверлить отверстия и отрезать по бокам в размер перпендикулярно.
К сожалению поиском соответствующую тему не нашёл, Админов прошу сильно меня не бить. Обязательно поделюсь с сообществом результатом, даже негативным.
PS Если кто-то сможет помочь, напишите, я проверю чертёж ещё раз (10?)