ИНТЕРЕСНО Программуля SEDIT

Shturman

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
МОДЕРАТОР
Реакции
449
Баллы
88
Город
Поронайск
Имя
Сергей
Станок
cnc3020
Плата
WoodPecker V3.4
Прошивка
Grbl 1.1f
А почему эту программку никто не пользует? Простая, никакой установки, все видно и редактировать все просто...

Вложения

• SEDIT.zip
    994.9 KB · Просмотры: 33
А чего она делает? Или не делает...

А почему эту программку никто не пользует? Простая, никакой установки, все видно и редактировать все просто...
Может потому, что симуляторы обработки есть во всех хоть сколько-нибудь продвинутых CAM

Может потому, что симуляторы обработки есть во всех хоть сколько-нибудь продвинутых CAM
Это никакой не симулятор. Это что-то типа простого блокнота, но понимает только G-коды.

Это на уровне NC Corrector + визуализация и не требует установки...

Analysis - Backplot...

У меня просто корректор вообще не пошел, матюкается на что-то (уже не помню) разбираться пока некогда...

Подскажите или дайте ссылку на рабочую программу NC Corrector

У меня все вроде бы устанавливается но при загрузке файлов она(программа) их не видит сообщение и не открывает

У меня все вроде бы устанавливается но при загрузке файлов она(программа) их не видит сообщение и не открывает
А вот теперь сами прочитайте, что Вы написали и попробуйте понять - что же этот "писака" хотел сказать...

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать