Резка полистирола

TenRoom

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
23
Город
Волгоград
Область
Волгоградская
Нужно порезать лист полистирола на куски, а затем, сделать вырезы, примерно, 1/3 их глубины. Я никогда с полистиролом не работал, только с текстолитом (делал платы). Ниже - ссылка на полистирол. Вроде бы, достаточно толстый и, надеюсь, прямой и ровный. Но не уверен. Кто с таким работал - подскажите, пожалуйста, можно ли фрезой нарезать и сделать вырезы? Достаточно ли он ровный и прочный?

при любом вырезании на любую глубину, Вы потеряете прозрачность и гляец. Проще сделать из двух слоев, в одном вырезаете , другой нетронутый. И накладываете один на другой.

при любом вырезании на любую глубину, Вы потеряете прозрачность и гляец. Проще сделать из двух слоев, в одном вырезаете , другой нетронутый. И накладываете один на другой.
Мне нужно вырезать цифры, не думаю, что здесь нужна прозрачность. Точнее - прозрачность нужна у самой пластины, а у вырезанных цифр, думаю, не нужна.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать