ВАЖНО Сброс настроек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixocingmail

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
21
Город
Тюмень
Имя
mixocingmail
Здравствуйте подскажите пожалуйста на GRBL какая команда сброс настроек..мне уже подсказывали но все удолилось там два варианта но подходит только один подскажите кто знает...

Объясню что у меня случилось. В программе GRBL lazer я хотел поменять скорость передвижения осей и поставил на значение 2000 ..нажал чтобы проверить ось начала двигаться быстрее ещё пару раз нажал и потом она начала двигаться но затормаживать и тупит и вот все теперь ни как не могу избавится вроде все показатели уже в норме но опять тупить ....сбросил настройки теперь не тупит но медленно двигается как будто на 100 значении

Проверяйте $$.

???не понял?

Настройки $$ под спойлер покажите.

19944
Ваши сообщения автоматически объединены:

19945
Ваши сообщения автоматически объединены:

19945

$100-102 странные. На стоковом 3018 они 800 идут.

Он и на 800 так себя ведёт...а прашивку можеш посавктоаать если есть ссылку скинуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать