Сделаю барельеф по фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apostal729

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
11
Баллы
23
Город
Воткинск
Имя
Никита
В рамках своего обучение сделаю барельеф по фото бесплатно, кидайте фотки в топик (только не всяких актеров, те которые вы бы реально хотели сделать для себя, друзей или родных)
П.С: делаю долго, т.к новичок, приветствуется конструктивная критика (ради этого собственно и создаю тему).
Последние работыСкриншот 30-11-2019 221056.jpg
Скриншот 30-11-2019 221318.jpg
Скриншот 30-11-2019 221216.jpg

Пока не актуально, нашел кучу обучающих курсов по зебре

apostal729, приветствую Вас!
В рамках обучения, не могли бы немного помочь с подъемом барельефа ?
По правде интересует не халявная работа других, а немного пообщаться и помочь разобраться в этой программе.
Очень уж она "наворочена"
Хотел сделать барельеф одного дорого мне человека, но получается полная шляпа.
В замен могу поделиться (совершенно безвозмездно) интересным видео по программе, которое бралось для обучения (надеюсь меня не осудят те, с кем в складчину мы его брали) :)

Начините с https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5801702 по проге станет все ясно
Ну а вообще https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1931, халявных курсов навалом
Только заходи через VPN
Интересная программка. Вот только не где не нашел того, с каком форматами файла работает эта прога. А конкретно, можно ли в ней создать STL-файл, например, чтоб из него создать G-код для станочка нашего?

А можно сделать барельеф Александра Васильевича Колчака?
10366

Барельефы - прикольно, но как по мне, не шибко похожи на оригиналы.
Как будто совершенно разные люди...

Барельеф можно и в АртКаме поднять, тем более такое фото в профиль.

Барельефы - прикольно, но как по мне, не шибко похожи на оригиналы.
Как будто совершенно разные люди...

Ну так этому есче учиться и учиться, я никогда не рисовал поэтому херовенько пока получается, руку нужно набивать. Кто раньше рисовал думаю в разы быстрее научиться

Барельеф можно и в АртКаме поднять, тем более такое фото в профиль.

в арткаме функционал по лепке бедный, а барельефы нужно именно лепить, если просто рельеф поднимать то ерунда получается

Ну так этому есче учиться и учиться, я никогда не рисовал поэтому херовенько пока получается, руку нужно набивать. Кто раньше рисовал думаю в разы быстрее научиться

в арткаме функционал по лепке бедный, а барельефы нужно именно лепить, если просто рельеф поднимать то ерунда получается

Учиться надо время, а его пока только на изучение станка хватает, на на сбор нового. Если ещё и сесть за программы, то аллес капут времени...
За Колчака возьмётесь?

slovo13, остался у меня набор файлов по Колчаку для Artcam, делал для имитации "мемориальной доски в миниатюре, могу поделиться - если интересно.

10391
В архиве несколько файлов (вроде и карта высот оставалась), доработать будет несложно.Где-то и векторная модель есть

Вложения

• Desktop.zip
    1.5 MB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать