ПРО ПРОГРАММУ SolidWorks 2022

Vlad-I-Mir

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Решения
1
Реакции
8 058
Баллы
188
Веб-сайт
cnc3018.ru
Город
Задонск
Область
Липецкая
Имя
Владимир
Отчество
Викторович
Станок
CNC 3018 Pro /пока сток/
Плата
JLF001 v1.2 /красная/
Прошивка
1,1h
По моему мнению, серьезное развитие SW закончилось в 2015 году. И, как обычно, симптомом окончания серьезного развития стало введение нового формата. Вообщем, хотя более поздние версии у меня и установлены, продолжаю пользовать версию 2015.

Не согласен. Начал пользовать с 2016го, сейчас на 2020м с SP5( ну практически 2021й). Много интересных фишек появилось. Обратно к старым версиям не тянет, хотя и установлены тоже.

Именно, что фишки. А, например, "тонкое тело", от которого 3Д-принтеры сходят с ума, осталось? Или от порочной концепции "прилипания" в двумерной чертилке отказались?

Остальные тут... :vin:

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Многие ли из форумчан пользуют SOLIDWORK? :cautious:
Поставьте плюсики /или класс (y)/ плиз, а через пару дней почистим....

оффтоп

Многие ли из форумчан пользуют SOLIDWORK? :cautious:
Поставьте плюсики плиз, а через пару дней почистим....

оффтоп
А где плюсик ставить, в ответе? Я SW еще в прошлом веке начал пользовать.
+

А где плюсик ставить, в ответе? Я SW еще в прошлом веке начал пользовать.
+
Я долго пользовался солидолом, в нем очень много лишнего, для меня, перешёл на компас 3д , в принципе, то же самое , переобучение и дня не заняло, поначалу немного путался, все же отличия присутствуют, но после привык, скачивал официальную последнюю версию ( уже в этом году , ставил на новый ноут) при регистрации указал , что я студент , уже три года пользуюсь (на старом ноуте) , и кажется, что совсем не хуже солидола, а местами даже как-то понятнее что-ли. Компас прекрасно импортирует солидоловские форматы файлов, ни разу не напоролся на то что сделанное в солидоле не открылось в компасе. А вот некоторые файлы созданные в новой версии солидола, в старой открываться бывало отказывались. Вот пример сборки , недавно нарисовал за часик примерно:3289.970x0.png

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать