ПОМОГИТЕ Станок WoodTec HA 2030

Den4ic

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
г.Курск
Область
Курская область
Имя
Денис
Добрый день, нужна помощь , не могу разобраться как немного облегчить жизнь с работой станка, в Арткаме записываю программу то на 2 то на 3 фрезы , сохраняю на флешку и в станок, после при выполнении работы необходима смена инструмента и тут начинается : я вручную командой направляю на смену инструмента и отправляю командой на z=0 для обновления высоты , и пускаю в работу до следующей траектории или другой фрезы, вопрос в том можно ли прописать в арткаме или может ли сам станок (WoodTec HA 2030) автоматически менять фрезы (они разной высоты) с сохранением высоты для выполнении работы одной командой ? пульт : Weihong NK105G3

1. вопрос в том можно ли прописать в арткаме или 2. может ли сам станок (WoodTec HA 2030) автоматически менять фрезы (они разной высоты) с сохранением высоты
1 можно
2 в инструкции что написано по этому поводу?

в инструкции я ничего не нашел , просто на одном сайте написано, то что нужно в меню оператора заходить G-код и менять высоту инструментов в ручную в Н-таблице, а я не могу найти где это, ни фото ни видео нет на данную тему,тем более на этот пульт (

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать