- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
- Город
- SUNNYVALE
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не уверен, что это заплатка, это скорей костыль. Тем более сомневаюсь, что он не приведёт к дальнейшей поломке. Прощё стянуть сантехническими хомутами, гораздо надёжнее.Делюсь готовой заплаткой, вдруг кому пригодится.
А ещё надежней сделать из дюраля.Не уверен, что это заплатка, это скорей костыль. Тем более сомневаюсь, что он не приведёт к дальнейшей поломке. Прощё стянуть сантехническими хомутами, гораздо надёжнее.
Это непросто, не все имеют возможность. Но обеими руками за именно такой ремонт, тем более, что на перспективу делать под диаметр 52мм.А ещё надежней сделать из дюраля.
Ничего сложного, было бы желание. Не сложней, чем купить, прошить и настроить ардуинку.Это непросто, не все имеют возможность. Но обеими руками за именно такой ремонт, тем более, что на перспективу делать под диаметр 52мм.
Благодарю за фидбек.Не уверен, что это заплатка, это скорей костыль. Тем более сомневаюсь, что он не приведёт к дальнейшей поломке. Прощё стянуть сантехническими хомутами, гораздо надёжнее.
Кому как, У меня например такой возможности нет, если у Вас есть, посодействуйте.Ничего сложного, было бы желание.
Просто обтянуть каретку вкруговую, сделать из стяжки бандаж. Металлом пластик не ремонтируют, а заменяют, по возможности целиком.Ну, т.е. не нужно делать FEM анализ чтобы понять что если пластик починить металлом то слабым местом все ещё будет пластик.
Есть ли успешные истории про имплементацию такого? Я хотел бы как-то решить проблему с этим узлом чуть более кардинально и смотрю какие варианты есть.Ничего сложного, было бы желание. Не сложней, чем купить, прошить и настроить ардуинку.
Есть целая тема, с чертежами, объяснениями и прочим: Переделка станка на рельсы * ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018Есть ли успешные истории про имплементацию такого? Я хотел бы как-то решить проблему с этим узлом чуть более кардинально и смотрю какие варианты есть.
Я видел тут где-то на форуме такое решение, но мне оно кажется менее эргономичным - мне не нравятся торчащие острые уши хомутов в рабочей области. Ну и плюс толку от надежности именно самих хомутов я не вижу - ломается-то не каретка от нагрузки, а именно то место куда китайцы шайбу сделать не догадались.Просто обтянуть каретку вкруговую, сделать из стяжки бандаж. Металлом пластик не ремонтируют, а заменяют, по возможности целиком.
Чем именно?Кому как, У меня например такой возможности нет, если у Вас есть, посодействуйте.
Ну тогда Вам в поиск на Алиэкспрессе, там встречаются новые узлы , правда дорого и долго, А хомуты сдесь, сейчас и не дорого. В конце концов Вам шашечки или ехать?мне оно кажется менее эргономичным - мне не нравятся торчащие острые уши хомутов в рабочей области.
Спасибо, но решение которое меня бы устроило должно требовать кратно меньше усилий чем то что описано в этом посте.
Легко и просто сделайте человеку, или утверждать проще...Чем именно?
Ну значит шашечки...Спасибо, но решение которое меня бы устроило должно требовать кратно меньше усилий чем то что описано в этом посте.
Ну собственно вот ехать пожалуйста, заплатка работает. Я ещё недельку-другую обдумаю так ли оно мне нужно и скорее всего закажу алюминиевую ось в сборе с али.Ну тогда Вам в поиск на Алиэкспрессе, там встречаются новые узлы , правда дорого и долго, А хомуты сдесь, сейчас и не дорого. В конце концов Вам шашечки или ехать?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!